Автор

Набор для кормления ребёнка

Набор для кормления ребёнка

Наш "умный" набор для кормления оценит каждая мама! А красивый яркий дизайн привлечет внимание и заинтересует малыша

В нём есть всё, что нужно для первого прикорма и дальнейшего самостоятельного приёма пищи - тарелка, ложка и нагрудник.

Каждый аксессуар для кормления выполнен из 100% пищевого силикона. Он безопасный и прочный не имеет вкуса и запаха, довольно упругий, не деформируется при падении. Имеет неограниченный срок службы и при правильном уходе не портится с течением времени. Можно мыть в посудомоечной машине, греть в микроволновой печи, выдерживает нагрев 220 градусов.

Тарелка снизу имеет присоску, которая крепко удержит её на любой гладкой поверхности. Это значит, что малыш опрокинет еду на себя. Выступающий край тарелки поможет ребёнку быстрее научиться кушать самому, ведь зачерпывание еды стало гораздо удобнее.

Ложку для прикорма удобно держать в маленькой ручке. При желании она станет для малыша ещё и прорезывателем для зубов. Прочный силикон не порвётся от укуса зубами.

"Умный" нагрудник отличается от прочих слюнявчиков наличием специального кармашка для сбора упавшей еды. Пища, которая не попала в ротик, обязательно попадёт именно в кармашек, а не на одежду малыша или стульчик. Нагрудник идеально сядет на вашего ребёнка, так как легко регулируется по длине.

Каждый элемент в комплекте очень легко моется, не нужно прилагать усилия, что бы отмыть остатки пищи. Достаточно просто пройтись мягкой губкой и ополоснуть водой. Это является большим плюсом для мам, у которых практически нет свободного времени.

Набор рекомендуется использовать с начала введения прикорма (то есть с 4-х - 6-ти месяцев) и до 6 лет. Посуда прослужит вам на протяжении всего этого времени. Вы ни разу не пожалеете о своей покупке.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно