Автор

Набор от TaShe «Stimulation» шампунь и кондиционер для волос

Набор от TaShe «Stimulation» шампунь и кондиционер для волос

Набор от TaShe «Stimulation» для волос — универсальное средство для натуральных, окрашенных, нарощенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.

Благодаря экстракту зеленого кофе в составе шампунь укрепляет волосяные луковицы, способствуют более активному естественному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, стимулирует активный рост и обеспечивает здоровье волос.

Экстракт корня имбиря богат аминокислотами, витаминами С, В1, А, В2, цинком, натрием, железом, калием, солями магния, натрия и кальция, которые помогают волосам стать более мягкими и послушными, предупреждают сечение кончиков.

Почему шампнуь подходит для ухода за волосами после салонных процедур?

Грамотное сочетание ингредиентов позволяет максимально продлить эффект от салонных процедур, не теряя очищающую способность шампуня.

Кокамидопропил Бетаин, Кокоамфодиацетат динатрия, Кокогликозид — ПАВы растительного происхождения уменьшают раздаражающее действие SLS, препятствуя преждевременному смыванию выпрямляющих составов, сохраняя цвет после окрашивания и не разрушая капсулы наращеных волос.

Специальный pH средства, подходящие для кожи головы, контролируют состояние кутикулярных слоёв, способствуют максимальному сохранению эффекта от салонных процедур.

Сочетание шампунь+кондиционер работают как совершенное средство для стимуляции роста волос, защиты от ломкости и усиления объема.

Для всех типов волос!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно