Автор

Накидка новая в машину нужна всем очень-очень сильно!

Накидка новая в машину нужна всем очень-очень сильно!

За рулём автомобиля спина водителя испытывает повышенную нагрузку. Постоянное сидячее положение и невозможность размяться, вибрация и рывки при движении – все это приводит к возникновению ноющих болей в пояснице и заболеваниям органов малого таза, вызванных застоем крови.
Для профилактики заболеваний позвоночника и комфорта во время вождения подойдёт накидка на автомобильное кресло, наполненная лепестками лузги гречихи. Накидка «Комфорт-Авто клетка» сшита в виде объемных «клеток», плотно наполненных лузгой. Лузга гречихи деликатно массировать поверхность кожи, улучшать кровообращение, расслаблять напряженные мышцы спины. Накидка обладает не только эстетической привлекательностью, но и практичностью. Она надежно защитит обивку сиденья, а пользу для вашего организма тяжело переоценить. Прекрасная вентиляция позволит комфортно чувствовать себя летом и не переохлаждаться зимой. Лёгкий массаж даст возможность совместить приятное с полезным, добираясь до дома после тяжелого рабочего дня, вы сможете отдохнуть, расслабить мышцы. Если у вас часто затекают конечности, болит спина, купить накидку на кресло Комфорт-Авто не просто желательно, а необходимо.
Накидка  крепится на сиденье при помощи фиксирующих резинок. Чехол выполнен в виде стеганной клетки, каждая ячейка которой наполнена лузгой.
Кроме профилактического воздействия, накидка с лузгой гречихи обеспечивает дополнительный комфорт в жаркую погоду – позволяет воздуху свободно циркулировать между телом и сиденьем, не нагревается благодаря свойству терморегуляции.
Накидка из устойчивого к износу материала защищает обивку кресла от загрязнения и истирания, ремни надежно фиксируют ее на кресле, не давая смещаться.
Во время длительной поездки и после тяжелого рабочего дня накидка на кресло «Комфорт-Авто» будет оказывать мягкое и расслабляющее действие на ваши мышцы. Это способствует улучшению кровообращения. Вы сможете забыть о тех неприятных минутах, когда ваша спина потеет или становиться «деревянной», затекает или появляется боль в пояснице. Данный эффект достигается благодаря уникальному природному наполнителю – лузге гречихи. Пирамидальное строение коробочек и сыпучесть материала прекрасно воздействуют на мышцы спины, являясь отличной профилактикой остеохондроза, радикулита и даже геморроя. Чехол прошит в виде объемных клеток. Такая форма дает возможность воздействовать на каждую клеточку, позволяя улучшить самочувствие и расслабиться. Ткань чехла износостойкая и легкая в уходе, она состоит из хлопка и полиэстера. Воздух свободно циркулирует, обеспечивая вас максимально комфортной температурой и зимой, и летом.
Накидку на кресло можно купить для любого автомобиля. Не отказывайте себе во вполне доступном удовольствии, используйте продукцию бренда «Smart Textile» на работе и дома, делайте свое тело здоровее, а жизнь удобней!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно