Автор

НАМ ГОВОРЯТ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ, НО КАК НАСЧЕТ КОЖИ?

НАМ ГОВОРЯТ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ, НО КАК НАСЧЕТ КОЖИ?

Здоровая кожа должна дышать. Регулярно избавляйте его от сухих клеток кожи, и организм будет реагировать, производя новые клетки кожи быстрее. Ваша кожа сразу же станет более шелковистой и в долгосрочной перспективе будет выглядеть более здоровой, избавившись от этого сухого, пастообразного вида. Эпикурейская таблица

В вашем теле есть ряд лимфатических сосудов, отвечающих за слив жидкости (называемой лимфой) из ваших тканей, а затем опорожняющих их обратно в кровоток. Он фактически действует как вторая система кровообращения, которая отвечает за транспортировку клеток, борющихся с инфекцией, удаление посторонних веществ и очистку клеточного мусора.

Сухая чистка способствует кровообращению и регенерации клеток. Оба эти действия способствуют внутренней детоксикации, которая может помочь в потере веса, уменьшении целлюлита и устранении накопленных токсинов.

Чистить кожу, когда она сухая, это самая важная часть. Я всегда терла кожу в душе этими колючими перчатками для пилинга. Это может быть получение вашей кожи чистой, но это просто не имеет такого же эффекта, как чистка, когда ваша кожа сухая. На самом деле, даже после всего трех минут сухой чистки, ваша кожа будет чувствовать себя мягкой и как будто ожила. Ты будешь на крючке!

ПРЕИМУЩЕСТВА СУХОЙ ЧИСТКИ:

Ускоряет выведение токсина

Стимулирует кровоток и кровообращение

Помощь в пищеварении

Уменьшает целлюлит

Отсоединяет поры

Усиливает лимфоток

Отшелушивание и удаление омертвевших клеток кожи

Анти-старение через регенерацию клеток

Полирует кожу

Стимулирование как потовых, так и сальных желез

КАК ВЫСУШИТЬ ЩЕТКОЙ КОЖУ:

Чистите тело перед душем или ванной, желательно утром. Используйте щетку для кожи, люфу или сухую ткань для лица.

Начните с ног и всегда двигайтесь к сердцу. Используйте быстрые круговые движения или длинные ровные удары.

Проведите щеткой по ногам, ягодицам и спине. Затем круговыми движениями на животе.

Слегка нанесите щетку на чувствительные области, такие как грудь, и более плотно на такие области, как подошвы ног.

Когда вы достигнете своих рук, начните с пальцев и чистите руки вверх, к сердцу. Опустите плечи и грудь вниз, всегда к сердцу.

Избегайте чистки в любом месте, где кожа повреждена.

Завершите процедуру принятием душа и, если хотите, используйте холодную/горячую терапию для дальнейшей стимуляции лимфатической системы и улучшения кровообращения.

Нанесите на кожу сухие и массированные чистые растительные масла, такие как миндальное, кунжутное, авокадо, кокосовое, оливковое или какао-масло.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПООЩРЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ:

Пейте много чистой воды (вы всегда можете использовать фильтр).

Ешьте еду, богатую свежими, красочными овощами, обеспечивающую полный спектр витаминов, минералов и фитонутриентов.

Используйте сухие сауны, чтобы способствовать усиленной детоксикации через кожу и стимулировать лимфатическое кровообращение.

Регулярно занимайтесь физическими упражнениями. Начните с того уровня, на котором вы находитесь; делайте то, что вам нравится.

Попробуйте контрастную гидротерапию. Это можно сделать в душе, чередуя горячую (3 мин) и холодную (30 сек) воду в душе, всегда заканчивая холодной.

Сила прикосновения: лимфодренажный массаж, самостоятельный массаж груди и сухая чистка кожи.

Избегайте воздействия химических веществ, загрязняющих веществ и токсичных веществ.

Возьмите на себя такие методы управления стрессом, как йога, медитация и физические упражнения, чтобы способствовать общему здоровью. Простые практики, такие как глубокое дыхание с помощью преднамеренных дыхательных упражнений, таких как “Альтернативное дыхание ноздрей”


 
 
 
 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно