Автор

Наш продукт это крепкие кости и здоровье сосудистой системы

Наш  продукт это крепкие кости и здоровье сосудистой системы

Vitamin D3 + K2 от Proper Vit: полезный выбор для крепких костей и здоровья сосудистой системы
Наш организм должен получать необходимую порцию полезных веществ из еды, которую мы выбираем для ежедневного рациона. К сожалению, не всегда таким способом возможно восполнить дефицит витаминов и минералов, которые имеют непосредственное влияние на правильную работу внутренних органов и систем. В этом случае требуется срочная помощь сбалансированных пищевых добавок. К числу таких относится американский витаминный комплекс Vitamin D3 + K2 от Proper Vit.

Важность витаминов D3 и K2 для организма
Неоценимой является важность витаминов Д3 и К2 для организма взрослого человека. Их ценность заключается в поддержании правильного формирования и укрепления костной ткани, а также нормализации состояния сердечно-сосудистой системы.

Стоит заметить, что два витамина настоятельно рекомендуется принимать в комплексе друг с другом. И на это есть веская причина. Дело в том, что жирорастворимые питательные вещества дополняют свойства друг друга, усиливают воздействие на обменные процессы, в которых принимает участие кальций.

Базовые достоинства
Биологически активная добавка D3 + K2 имеет целый ряд отличий от аналогов, которые делают ее лучшей в рейтинге БАДов для нормализации обменных процессов в организме. Витаминный комплекс характеризуют следующие сильные стороны:

·         Для БАДа был подобран удобный формат упаковки. Внутри пластиковой баночки, которая плотно закрывается крышкой, находятся 120 капсул стандартного размера.

·         Были продуманы оптимальные пропорции активных веществ, ведется контроль над качеством готового продукта.

·         Одной упаковки витаминов достаточно для проведения полноценного терапевтического или профилактического курса.

·         При регулярном приеме можно добиться улучшения баланса фосфора и кальция в крови.

·         Имеет положительное влияние не только на костные ткани, но также на мышцы всего тела, способствует их правильному формированию.

·         Является удачным выбором для поддержания здорового метаболизма в сосудах, за счет чего наблюдается положительное воздействие на всю кровеносную систему.

·         Все компоненты БАДа хорошо усваиваются организмом человека при условии соблюдения рекомендаций по приему.

Vitamin D3 + K2 от Proper Vit характеризуется пролонгированным действием. Это значит, что после курса витаминов эффект терапии сохраняется в течение длительного времени.

Существуют ли противопоказания к приему
Витаминный комплекс Vitamin D3 5000 МЕ + Vitamin K2 имеет минимальное количество противопоказаний к приему. От него следует воздерживаться при наличии индивидуальной непереносимости любого компонента в составе БАДа. Также он не рекомендован во время беременности и кормления грудью. Присутствует возрастное ограничение от 16 лет.

Особенности применения для терапии и профилактики
Витаминный комплекс от Proper Vit для нормализации обменных процессов в организме и восполнения дефицита полезных веществ рекомендуется пить курсом. Необходимо принимать по 1 капсуле в день во время еды. Допускается коррекция этой рекомендации в зависимости от текущих показаний и назначений врача.

Почему стоит купить Vitamin D3 + K2 от Proper Vit
Vitamin D3 + K2 от Proper Vit – витамины родом из США, производитель которых уже успел доказать высокое качество собственной продукции. Это сбалансированный и полезный биологически активный комплекс, который решает проблему дефицита К2 и Д3. Был продуман не только состав, но и формат выпуска пищевой добавки.

Мы, в свою очередь, гарантируем каждому покупателю получение оригинального продукта, который справляется с поставленными перед ним задачами. И все это по доступной цене и с быстрой доставкой. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно