Автор

Натуральные комплексы аромамасел SIBERINA для нее и для него

Натуральные комплексы аромамасел SIBERINA для нее и для него

Хотите без слов рассказать о себе и произвести незабываемое впечатление? Модная одежда, яркие украшения и макияж подойдут далеко не для всех случаев. Нужно что-то особенное, мгновенно характеризующее вашу личность и привлекающее людей, близких по духу… Лучше всего с этой задачей справятся эфирные масла-афродизиаки – они настроят на одну волну с собеседником и помогут вам глубже и полнее чувствовать друг друга.  

Запахи, способные привлечь внимание людей противоположного пола, были известны людям с давних времен. Название таких ароматов говорит само за себя – афродизиаки, ведь богиня любви и красоты Афродита – искусная соблазнительница. Согласно древним легендам, у нее был чудесный пояс, в котором были заключены любовь, желание и слова обольщения.

Этот пояс источал волшебный аромат, любовной власти которого подчинялись не только люди, но и боги. Именно с помощью пояса Афродиты Гере удалось соблазнить Зевса. К сожалению, нам остается лишь теряться в догадках, что же было зашито в пояс и являлось источником покоряющего аромата любви. Вполне вероятно, что это могла быть капсула со смесью эфирных масел растений-афродизиаков. Эфирные масла – душистые летучие вещества, которые получают из тропических и субтропических растений с очень приятными и волнующими ароматами, например, иланг-иланг, нероли, роза, жасмин и т.д. 

Если вы хотите на себе ощутить всю силу природных ароматов-афродизиаков, попробуйте интересную альтернативу привычным духам – натуральные комплексы аромамасел для тела, созданные брендом SIBERINA. Они содержат исключительно растительные ингредиенты – базовые косметические и эфирные масла. Воздействуя на обонятельные рецепторы, они мягко стимулируют мозговые центры, отвечающие за выработку гормонов удовольствия – эндорфинов. За счет этого ароматы повышают вашу уверенность в собственной привлекательности, расслабляют, раскрепощают и настраивают на игривый, романтический лад.

Несомненный плюс в том, что эфирные масла и их комбинации на каждом человеке раскрываются по-разному, а значит, вы совершенно точно получите неповторимый, индивидуальный аромат. Компактный флакон-роллер легко помещается в сумку, поэтому его удобно носить с собой и обновлять аромат по мере необходимости.

А сейчас – мини-обзор по серии комплексов аромамасел от SIBERINA. Вас приятно удивит большой выбор ароматов – от свежих цитрусовых и легких цветочных до теплых пряных и сдержанных древесных. В такой богатой коллекции найдется парфюм на любой вкус!

Начнем с ароматов для женщин:

«Дамасская роза» – роскошная композиция ароматических масел, настоящая драгоценность, пробуждающая чувственность и нежность.

 «Любовь нероли» окутает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом природных афродизиаков – нероли и сандала. Завершают волнующую композицию чарующие ароматы мяты и бергамота.

В «Игристой вербене» слились  чувственная игристая вербена, нежная роза и сладкий жасмин. Вместе этот цветочный коктейль воссоздаст ту самую вожделенную атмосферу любви и романтики.

«Цитрусовый флирт» наполнен игристой бодростью цитрусовых и свежих зеленых нот. Их яркость усиливают и оттеняют глубокие, теплые древесные оттенки пачули, корицы и имбиря.

«Тепло корицы» – ароматическая композиция с пикантными нотками индийских пряностей корицы и пачули, которая подарит вам незабываемое ощущение новизны, чувственности и раскрепощенности.

«Цветочные фантазии». Хотите оказаться в прекрасном цветущем саду, где все вокруг наполнено яркими красками и приятными ароматами? Этот аромат перенесет вас именно в такой сад, где изящная пальмароза соседствует с душистой геранью, нежной розой и пряной гвоздикой. Этот легкий и притягательный аромат, веющий весной, радостью и спокойствием, очарует вас с первого вдоха!

«Солнечное настроение». Аромат, раскрывающий рецепт хорошего настроения: берем жизнерадостные нотки цитрусовых, добавляем свежесть и хвойную терпкость кипариса, легкую цветочную сладость и щепотку пряной корицы. Энергичный и радостный натуральный парфюм бодрит, согревает, избавляет от хандры, вдохновляет и, кажется, даже в силах продлить теплые солнечные дни, которые все мы так любим!

И завершает парад ароматов «Легкий бриз». Яркий, бодрящий бергамот и искрящийся лайм в союзе с прохладной мятой, иланг-илангом и терпким тимьяном создают неповторимую освежающую композицию с приятной легкой горчинкой. Нанося этот аромат, вы будто чувствуете на коже дуновение легкого ветерка, который приносит с собой свежие запахи цветов, фруктов и праздничное беззаботное настроение!

Не забыли мы и про сильный пол, подготовив притягательные натуральные ароматы с мужским характером: 

Изысканная композиция под названием «Пряный мускат» подчеркнет сдержанную сексуальность и внутренний природный потенциал своего обладателя. Свежие, пряные ноты муската и бергамота переплетаются с благородными прохладными запахами сандала и шалфея, создавая удивительно гармоничный и самодостаточный парфюм. 

Чувственный комплекс ароматических масел «Могучий кедр» способен дополнить мужской образ, сделав его стильным и запоминающимся. Его приятная гамма построена на переплетении свежих цитрусовых искр, теплых древесных нот кедра и воздушных зеленых – ветивера. Этот пикантный микс ароматов расслабляет, раскрепощает, делая вас невероятно притягательным для противоположного пола и пробуждая смелые фантазии.

Наполните вашу жизнь новыми ощущениями и впечатлениями вместе с натуральными ароматами от SIBERINA!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно