Автор

Натуральные средства против перхоти – комфорт и здоровье ваших волос

Натуральные средства против перхоти – комфорт и здоровье ваших волос

Согласитесь, перхоть – явление очень неприятное. Белые «хлопья», покрывающие плечи, доставляют огромный психологический и физический дискомфорт, портят и настроение, и внешний вид. Часто это явление может сопровождаться зудом, раздражением головы, повышенной жирностью волос. 

Почему возникает перхоть? Точного ответа, к сожалению, нет. Она может быть вызвана неправильным питанием, недостатком витаминов, гормональными изменениями, стрессом, климатическими условиями, грибковыми инфекциями – список можно продолжать.

Как же избавиться от перхоти? Рекомендуем начать со специального ухода – шампуней, бальзамов и масок от марки SIBERINA. Они содержат исключительно натуральные активные компоненты, специально подобранные для избавления от перхоти и профилактики ее дальнейшего проявления.

Серия средств от перхоти с березовым дегтем отличается специфическим насыщенным запахом – его как раз и дает деготь, который зарекомендовал себя как отличное натуральное средство для борьбы с перхотью. В нее вошли 2 продукта – шампунь и кондиционер.

Например, попробуйте шампунь дегтярный «Против перхоти» с бактерицидным и противомикробным действием. Он эффективно оздоравливает кожу головы и волос. В составе: 

· березовый деготь – основной компонент шампуня, он устраняет перхоть, псориаз, регулирует жирность кожи головы;

· масло ним обладает антисептическим, противовоспалительным и противогрибковым действием;

· эфирное масло чайного дерева, протеины пшеницы и витамин Е делают волосы более крепкими, возвращают им здоровье, блеск и жизненную силу.

Шампунь имеет жидкую гелеобразную консистенцию. Он без труда взбивается в пену и отлично смывается с волос. 

Шампунь избавляет от перхоти и зуда головы, уменьшая раздражение и снимая неприятные симптомы. Для лучшего эффекта используйте его в комплексе с дегтярной маской для волос. Она эффективно очищает и обеззараживает кожу головы, уменьшает воспаления и помогает в борьбе с выделением кожного жира.

В состав входят уже знакомые нам борцы с перхотью: березовый деготь, масло ним, а также цинковая соль (устраняет зуд, уменьшает выработку себума) и ментол, который приятно тонизирует и освежает.

Способ применения маски предельно прост: нанесите после мытья на влажные волосы и кожу головы, подержите 15-20 минут и затем тщательно смойте большим количеством воды. 

Серия средств от перхоти с экстрактами целебных трав представлена 3 продуктами – это шампунь, бальзам и маска для волос.

Шампунь «Против перхоти» увлажняет волосы, делая их более мягкими и послушными, при этом эффективно борется с зудом и перхотью. Экстракты крапивы, зверобоя, хмеля и пихты освежают кожу головы, оказывая противовоспалительное действие. Эфирное масло лаванды нормализует работу сальных желез, уменьшая тем самым жирность кожи и волос.

Бальзам «Против перхоти» обеспечит легкое расчесывание и укладку, придаст волосам объем и, конечно, закрепит противомикробный эффект шампуня. В состав бальзама входят экстракты череды, одуванчика и лопуха, а также эфирное масло эвкалипта – главные помощники в борьбе с перхотью.

Маска для волос «Против перхоти» с голубой глиной – это продукт, который оказывает лечебное действие и придает волосам ухоженный вид. Она имеет густую консистенцию, внешне похожую на глину, но с небольшими вкраплениями.

Натуральные компоненты маски – репейное и кедровое масла, масло ним и эфирные масла чайного дерева и эвкалипта – не только помогут избавиться от перхоти, но и сделают волосы более крепкими и здоровыми. Способ применения маски немного отличается от привычного – ее нужно наносить не после, а до мытья головы, и после промыть голову шампунем.

Здоровые, красивые волосы без перхоти – это залог вашего комфорта и уверенности в себе! Не затягивайте с лечением и используйте специальные средства, чтобы навсегда избавиться от этого неприятного явления, а натуральная продукция SIBERINA для волос вам в этом поможет.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно