Найдите свой дзен с Линчжи Ганокан от FAME

Найдите свой дзен с Линчжи Ганокан от FAME

Гриб рейши - это адаптоген полного спектра, который способствует здоровой реакции на стресс и поддерживает наши естественные иммунные и антиоксидантные процессы. Исторически он использовался для укрепления, бодрости и пополнения организма, а также для питания легких, простаты, груди, сердца, печени и пищеварительной системы.

СУПЕРКОМНАТА ДОЛГОЛЕТИЯ

Долголетие заключается в том, чтобы как можно дольше чувствовать себя хорошо, насколько это возможно. Да, это может включать увеличение продолжительности жизни. Возможно, что еще более важно, в центре внимания должно быть супервизальное активное долголетие. Мы определяем это как получение большей пользы от наших лет, улучшение самочувствия и повышение активности по мере того, как мы достигаем преклонного возраста.

 

Мы считаем, что лекарственные грибы обладают потенциалом экспоненциально влиять на ваше здоровье и поддерживать вас с возрастом. Было доказано, что большинство грибов обладают мультисистемным действием, но немногие более значительными, чем грибы линчжи. 

Каковы Преимущества Ganoderma Lucidum (Гриба Рейши)?
Биомолекулярные и клинические аспекты”, как описано в книге, название gano, представляет собой “сочетание духовной силы и сущности бессмертия"; успех связан с благополучием, божественной силой и долголетием. Среди культивируемых грибов гриб Линчжи уникален тем, что важна фармацевтическая ценность, а не пищевая ценность этого гриба. Также известный в Китае как Лин Чжи, этот гриб обладает сильным противовоспалительным и длительным действием, поддерживает лучшую иммунную функцию и психическую открытость. Он считается ”королем грибов“.
 
Укрепляйте иммунную систему:
Начнем с того, что гриб Линчжи (рейши, ганодерма) оказывает положительное влияние на ваш иммунитет. Как утверждают многочисленные исследования ученых, эти грибы могут изменять пути воспаления на ваших клетках крови. В любом случае, дополнительные исследования показали, что некоторые виды молекул в этих грибах могут повышать активность естественных клеток-киллеров внутри организма. Кроме того, этот гриб поможет бороться с раком и заболеваниями, связанными со спортом, которым необходимо противостоять стрессовым проблемам.
Снижает риск заражения и заражения Вирусом
Грибы рейши считаются природными противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми средствами. В дополнение к уменьшению аллергии, тритерпены обеспечивают защиту от микробных инфекций, вирусов и грибковых инфекций.

Тритерпен можно найти во многих растениях, которые имеют немного горьковатый вкус, а это значит, что он является защитным по своей природе и защищает от хищных животных. Исследования показали, что выделенные тритерпены укрепляют слизистую оболочку органов пищеварения, борются с вредными бактериями, помогают регенерировать полезные бактерии и защищают от клеточных мутаций.

Гриб Рейши Помогает бороться с диабетом и сбалансировать гормоны
Исследования показывают, что некоторые антиоксиданты и противовоспалительные соединения, содержащиеся в грибах рейши, изменяют способ передачи нервных сигналов в мозг, естественным образом развивая различные функции эндокринной и центральной нервной систем.

Добавка с грибами Рейши Ганокан используется для уменьшения симптомов диабета, усталости и гормонального дисбаланса, одновременно улучшая фертильность и репродуктивное здоровье.

Улучшает Функцию печени и детоксикацию
Традиционные китайские целители в чем-то отличаются от западной медицины, потому что они делают акцент на профилактике заболеваний, а не просто на лечении их при появлении симптомов.

Печень является одним из основных центров традиционной китайской медицины, поскольку она способствует очистке, обработке, хранению и циркуляции печени, здоровой крови и питательных веществ.

Подкрепляющие средства, такие как адаптогенные  грибы рейши, являются частью головоломки, когда дело доходит до обеспечения правильного баланса в организме (другие важные элементы включают здоровую диету, физические упражнения и медитацию), потому что они помогают укрепить пищеварительную систему. Питательные вещества на самом деле расщепляются и усваиваются.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно