Автор

Не то худи, не то игрушка. Что за неведома зверушка?

Не то худи, не то игрушка. Что за неведома зверушка?

Как игрушка превращается в худи?

Игрушка легко выворачивается через молнию, которая находится на спинке. На получившемся худи молния прячется в капюшон. Обратно в игрушку худи выворачивается таким же образом. Нужно отметить, что тут продумана каждая деталь, и для удобства на молнии предусмотрен пуллер (язычок на молнии) с двух сторон. Наглядное видео вы можете увидеть в карточке товара.

Из чего сделана игрушка-худи?

Для производства этой новинки используется мягкий, теплый и гипоаллергенный материал-велсофт (100% полиэстер). Он легко стирается и быстро сохнет. В худи из велсофта очень уютно, тепло и красиво!

Кому подойдет?

Худи-игрушки представлены в двух размерах XS/S и M/L. В них будет комфортно как ребенку, так и взрослому. Подробно размерную сетку вы можете увидеть на фото в карточке товара. Их удобно брать с собой на прогулки и в дальние поездки. А если игрушка-худи станет подарком – то она, несомненно, вызовет самые яркие и искренние эмоции.

Как ухаживать?

Материал будет долго радовать вас своей мягкость и яркостью, если соблюдать простые правила: ручная стирка в развернутом виде до 30С.

Какие модели представлены?

Худи-игрушки от Marmalato представлены в 5 оригинальных дизайнах. Эта эксклюзивная коллекция ждет вас на Wildberries. Порадуйте себя и своих близких!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно