Автор

Немного про детский слип и про нас

Немного про детский слип и про нас

Молодые родители неизбежно сталкиваются с проблемой частого переодевания ребенка. Изучив ассортимент детской одежды на отечественном и зарубежном рынках, мы решили усовершенствовать нательный комбинезон, добавив непромокаемый съемный элемент. 

 

Мы —  молодая семья. 

И с появлением малыша столкнулись с тысячей маленьких забот. Главными из которых, стало кормление и бесконечные гигиенические процедуры, отнимающие время и силы.

Это были и срыгивания и запачканная едой одежда и мебель. Согласитесь, переодевать ребенка по 5-6 раз в день дело хлопотное!

Ребенок рос, решимость упростить жизнь родителей росла вместе с ним. 

Мы придумали как сделать детский комбинезон (слип), который максимально удобен и прост в использовании! Он объединил в себе все топовые характеристики одежды для малышей и уникальное дополнение, которое решает проблему с переодеванием на раз-два!

В комплект входит хлопковый комбинезон базового цвета и 2 сменных нагрудника (слюнявчика) на кнопках!

Если ребенок испачкался, всё, что нужно сделать —  отстегнуть нагрудник и прикрепить новый, при этом не надо полностью снимать комбинезон. Слюнявчик выполнен из трех слоев ткани. Между слоями 100%-го хлопка вшит слой полиэстера, который не пропускает влагу, сохраняя комбинезон и малыша сухими.

Дополнительно:

На нагруднике предусмотрен небольшой воротничок выполненный из 100%-го хлопка. Подворачивая его под комбинезон можете быть спокойным - кожа ребенка дышит, а за ворот слипа ничего не пройдет.
Антицарапки. Такой простой и необходимый элемент защитит вашего ребенка от самого себя.
Швы наружу. Отсутствие травмирующих элементов обеспечит комфорт малыша и защитит нежную кожу от раздражения.
Контрастный рисунок привлекает внимание и занимает воображение младенца.
 

Основная размерная линейка комбинезонов выполнена в цвете хаки с принтом гусей (на возраст 0-1, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6 месяцев) . В дальнейшем цветовая гамма будет расширятся.

 

Мы трепетно и с большой любовью относимся к нашему бренду Love from Daddy и готовы совершенствоваться вместе с вами. 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно