Автор

Незаменимый помощник на кухне – маневренный кронштейн ONKRON NP28

Незаменимый помощник на кухне – маневренный кронштейн ONKRON NP28

Вы спросите, что такое кронштейн, и как он может сделать жизнь хозяйки на кухне комфортнее? 

Полнофункциональный кронштейн ONKRON NP28 представляет собой продвинутый вариант крепления на стену для современных LCD, LED, ЖК и плазменных телевизоров. Благодаря специальному выдвижному механизму у вас есть возможность выдвигать экран ближе к себе, наклонять и поворачивать дисплей так, как удобно. 

Такие кронштейны очень удобны во время просмотра ТВ днем, когда ярко светит солнце, или вечером, когда включены осветительные приборы. 

Поворотные и наклонные механизмы позволят подобрать оптимальное положение экрана. Это означает, что вы сможете не только смотреть телевизор за обедом, но и передвигать кронштейн в удобное положение при готовке или уборке.

На  кронштейне ONKRON NP28 можно разместить любой телевизор из большинства существующих брендов диагональю экрана 17"- 43" и весом до 35 кг.

Возвращаясь к теме статьи, обозначим очевидные плюсы подобного приобретения для Вашей кухни.

Во-первых, кронштейн поможет организовать процесс приготовления пищи с максимальным комфортом – Вы сможете одновременно заниматься готовкой и наслаждаться любимым сериалом, тем самым совместив приятное с полезным. 

Возможность наклонять и двигать экран с учетом индивидуальных потребностей поможет достичь максимального удобства и избежать неправильного положения при просмотре. 

Кронштейн поможет снизить нагрузку на позвоночник. Благодаря возможности подвинуть экран в удобную позицию, Ваши дети смогут без вреда для осанки и шеи смотреть любимые мультфильмы.

Кроме того, кронштейн будет дополнять интерьер кухни и не займёт много места вследствие своей компактности.

Также этот кронштейн станет для Вас гарантом надежности и устойчивости – изделие выполнено из прочной стали, что обеспечит сохранность вашей панели.

Важным преимуществом этого кронштейна является представленность в двух цветовых решениях. Вы сами можете подобрать черный или белый вариант под Ваш интерьер. 

Приобретение наклонно-поворотного кронштейна ONKRON NP28 для кухни станет решением, которое порадует Вашу семью и принесет пользу Вам и вашим детям.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно