Автор

Нежная забота, питание и уход для губ

Нежная забота, питание и уход для губ

Бальзам для губ – это продукт, который есть в косметичке у каждой девушки. Поскольку кожа губ очень нежная и тонкая, она нуждается в постоянном уходе, особенно в осенне-зимний период. Ветер, мороз, перепады температур – все это сказывается на внешнем виде и здоровье губ, может появляться сухость, шелушения или трещинки. Чтобы этого избежать, стоит регулярно использовать бальзам – это средство, которое обеспечит питание, уход и заботу. 

На что обратить внимание при выборе бальзама? Сначала изучите состав продукта – натуральные масла, экстракты и витамины не только эффективно ухаживают и смягчают кожу, но и помогают справиться с трещинками и шелушением. Ну и, конечно, выбирайте свои любимые ароматы, тогда при каждом использовании бальзам будет не только ухаживать, но еще и поднимать вам настроение! 

SIBERINA выпускает бальзамы для губ с натуральным составом – они не содержат SLS, красителей, парабенов и консервантов. Бальзам имеет стандартную компактную упаковку-стик – его без труда можно положить в любую сумочку/косметичку (и просто даже в карман!) и всегда держать под рукой.

Обратите внимание: бальзам не закручивается обратно. Выкручивайте его так, чтобы закрыть тубус обратно без повреждения бальзама.

Благодаря безопасному составу бальзам можно купить в подарок детям – например, купить его для дочки или племянницы в качестве первой косметики.

В ассортименте SIBERINA бальзамы можно приобрести как набором из 2 штук, так и поштучно. В сегодняшнем обзоре собрали для вас самые аппетитные ароматы!

Натуральный бальзам для губ «Апельсин-корица» обеспечивает надежный уход и питание за кожей губ. Сочетание пряной корицы и цитрусов – это новогодний аромат, который подарит вам отличное настроение в любую погоду и напомнит о празднике! Эфирное масло апельсина обладает антисептическим, освежающим и тонизирующим действием, а эфирное масло корицы придает губам здоровый вид.

Натуральный бальзам для губ «Кокосовый» обладает ярким сладким ароматом тропических орехов. В составе масла ши и кокоса, они обогащают кожу витаминами, делают бархатистой, эластичной, увлажняют. Растительные воски (канделильский и авокадо) интенсивно питают и смягчают губы.

Натуральный бальзам для губ «Бабл гам» имеет восхитительный аромат, напоминающий жвачку «Бабл гам» (мм, запах из детства!). В составе масла абрикосовых косточек, миндаля, ши и кокоса – они увлажняют, интенсивно питают кожу, устраняя сухость и шелушения, защищают от влияния внешних факторов. Витамины А и Е разглаживают кожу и делают ее более упругой.

Натуральный бальзам для губ «Миндаль» эффективно ухаживает за кожей в любую погоду. В составе масла оливы, миндаля, ши и какао – они снимают воспаление, увлажняют и питают кожу, делая ее более мягкой. Витамины А и Е придают гладкость и эластичность, а экстракт шиповника – естественный здоровый оттенок. 

Натуральный  бальзам для губ «Алоэ-хлопок» обеспечивает надежный уход и питание за самой чувствительной кожей губ. Баттер алоэ-вера содержит полиненасыщенные жирные кислоты, обладают заживляющими и регенерирующими свойствами и разглаживают мелкие морщинки. Хлопковое масло обладает высокими защитными функциями.

Натуральный бальзам для губ «С пантенолом» способствует быстрому заживлению трещин, стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительный и увлажняющий эффект. Он станет отличной профилактикой и защитой от последствий неблагоприятного воздействия холода и ветра, а так же УФ-излучения.

Натуральный бальзам для губ «Ягодный» обладает соблазнительным сладким ароматом ягод, а экстракты малины, морошки, брусники и клюквы укрепляют кожу и витаминизируют ее. Благодаря такому великолепному составу бальзам глубоко увлажняет, питает и придает коже губ упругость, губы становятся необыкновенно мягкими и нежными.

Натуральный бальзам для губ «Облепиховый» дарит легкий аромат ягод облепихи. А облепиховое масло прекрасно питает кожу губ, и способствуют быстрому заживлению воспалений и ранок на губах и коже вокруг них.

Натуральный бальзам для губ «Ваниль» с маслами миндаля, ши и какао обладает мощным регенерирующим воздействием на кожу: оно заживляет мелкие трещинки, снимает раздражение и устраняет шелушение. Идеально подходит для питания и увлажнения и зимнее время и дарит сладкий согревающий аромат ванили.

Натуральный бальзам для губ «Мятный» с эфирным маслом мяты тонизирует и слегка охлаждает кожу губ, придает легкий натуральный объем, соблазнительный блеск и делает контур губ более четким.

Натуральный бальзам для губ «Шоколад» благодаря растительным маслам и какао в составе замечательно питает, увлажняет и тонизирует, кожу, делая ее нежной и гладкой. А аромат шоколада создает праздничное настроение! То, что нужно для сладкоежек, причем безопасно для фигуры :)

Бальзам для губ «Манго» с ароматом тропических фруктов позволит вам забыть, что такое обветренные и шелушащиеся губы. Его основу составляют масла манго, ши, виноградной косточки и какао, богатые жирными кислотами, так необходимыми коже губ для гладкости, мягкости и нежности.

Выбирайте бальзам для губ в нашем каталоге для себя и в подарок, и пусть ваши губки всегда будут ухоженными и соблазнительными!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно