Нежнейшие оладьи с кабачком и курицей

    Мы в редакции очень любим готовить обычные блюда с различными новыми ингредиентами. В этот раз наша коллега решила приготовить оладьи из кабачков, добавив в них мелко нарезанную курицу. Получилось очень вкусно! Поэтому, если вы любите кабачки точно так же, как и мы, то скорее записывайте рецепт и зовите помощников. Кстати, готовить это блюдо легче лёгкого!

    Итак, вам понадобится:

    • Кабачки — 1 шт.
    • Филе куриное — 1 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Мука — 3 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Укроп свежий — 2-3 веточки
    • Петрушка свежая — 2-3 веточки

    Для начала нарежьте куриное филе мелкими кубиками, а кабачок натрите на крупной тёрке, отжав лишнюю жидкость. Смешайте это с яйцами, мукой, добавив соль и перец. Туда же положите мелко нарезанную зелень. 

    Разогрейте растительное масло и выкладывайте ложкой получившуюся массу на сковороду. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 

    Подавайте со сметаной! Приятного аппетита!