Никакой усталости: что нужно, чтобы всегда выглядеть бодрой и отдохнувшей?

Никакой усталости: что нужно, чтобы всегда выглядеть бодрой и отдохнувшей?

В специальном «Anti-Age» наборе для ухода за для возрастной и «усталой» кожей собрано все необходимое для того, чтобы появление морщин, нарушение четкости овала лица, снижение упругости и увлажнённости кожи осталось в прошлом.
Очищающий гель, не содержащий агрессивных очищающих компонентов, не разрушает защитный барьер кожи и не вызывает чувства стянутости за счет высокой концентрации вытяжки из зеленого чая и алоэ вера. А еще он отлично освежает!
Тоник с гиалуроновой кислотой и эластином не только глубоко увлажняет, но и быстро восстанавливает рН после умывания. Гиалуроновая кислота решает проблему обезвоженности, а эластин восстанавливает упругость.
Сыворотка «Интенсив-омоложение» делает увлажнение еще более глубоким благодаря ультрамолекулярной гиалуроновой кислоте, которая проникает в глубокие слои кожи. Бета-глюкан в составе сыворотки повышает кожный иммунитет, а фитокультура из стволовых клеток яблока замедляет процесс старения, стимулируя обновление и клеточный обмен веществ.
Сыворотка «Миорелакс», обогащенная пептидом аргирелином, мягко, но эффективно расслабляет мимические мышцы и замедляет нервно-мышечную проводимость в нервных окончаниях, расположенных в эпидермисе и участвующих в сокращении мышц, работая как миорелаксант. Это уменьшает уже существующие морщины и предупреждает появление новых.
 Гель для кожи вокруг глаз с Айсерилом (пептидом нового поколения) подходит для снятия отечности. Экстракты петрушки, одуванчика и солодки известны своим дренажным эффектом и способностью улучшать микроциркуляцию, и именно поэтому гель с легкостью убирает темные круги и припухлость под глазами, придавая взгляду свежесть и сияние.
Увлажняющий крем  (бонус SPF 10) с маслом ши и сладкого миндаля дарит коже необходимое питание и при этом не утяжеляет ее и не провоцирует появление высыпаний. Д-пантенол устраняет шелушения, протеины шелка выравнивают текстуру, а экстракт алоэ вера сокращает покраснения и придает бархатистую матовость

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно