Автор

Новая коллекция серии DZNR!

Новая коллекция серии DZNR!

Годовщина  80-летия Batman - новая коллекция серии DZNR

Бэтман - один из любимых и наиболее узнаваемых супер-героев. Серия Batman DZNR, посвященная годовщине 80-летия комикса, включает в себя коллекционные плюшевые фигуры, которые благодаря уникальному дизайну и высокому качеству материалов станут отличным дополнением к любой коллекции!

Эти игрушки изображают Бэтмена в виде симпатичной, невысокой и очаровательно головастой куклы, сделанной из плюшевого материала. Фигурки ориентированы на коллекционеров, они также подходят для родителей и детей, увлекающихся вселенной DC.

Каждая фигура изображает классический образ Бэтмена: широкая накидка и грудь с изображением летучей мыши, большая маска, закрывающая его большое лицо, и прочная основа, которая позволяет ему стоять самостоятельно. Фигуры различаются по своему дизайну, каждый из которых отдает дань уважения тому или иному периоду развития героя.

 

Открывает коллекцию модель "Dark Knight", которая прославляет классический костюм защитника Готэма.

 

 

 

Модель "Modern Age" основана на произведениях известного художника комиксов Джима Ли, чья смелая работа является окончательной версией современного Бэтмена.

 

 

 

Модель "Emblem" отображает эволюцию культового символа Бэтмена. В выразительном дизайне представлены различные переходы, которые претерпела культовая эмблема Бэтмена за 80 лет.

 

 

 

Модель "Logo" отдает дань уважения Наследию Бэтмена с рисунком костюма всех различных стилей логотипов и эволюции из истории комикса.

 

 

 

Модель "CAMO" отображает тактические способности героя, и к тому же камуфляж всегда в моде, так что Бэтмен остается всегда актуальным.

 

 

 

 

Модель " BLACKOUT" выпущен ограниченным тиражом и изготовлен из материалов премиум-класса с темным видом, который отображает таинственность и чувство решимости Бэтмена.

 

 

Все фигуры представлены в размере 17 сантиметров. Каждый из них упакован в большую оконную коробку, которая демонстрирует фигуры в мельчайших деталях и настолько стильно сохраняет Бэтмена, что заядлый коллекционер может просто сохранить его внутри коробки.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно