Автор

Новинки SIBERINA. Средства для педикюра

Новинки SIBERINA. Средства для педикюра

Красивые, ухоженные ножки и аккуратный педикюр для девушки – это не только эстетичный внешний вид в открытой обуви в летний сезон, уверенность в себе и повод «выгулять» новые босоножки.

Это еще и здоровье ног, легкость и комфорт – то, что важно нам круглый год. Согласитесь, здорово, когда ничто не мешает свободно двигаться, ходить, бегать, танцевать, заниматься спортом – ни мозоли, ни натоптыши, ни болезненные вросшие ногти.

Бывает, что с такими проблемами многие стесняются прийти на педикюр к мастеру. Ну, или банально не хватает времени на поход в салон. Хорошо, что сейчас эту процедуру можно делать в домашних условиях – на помощь придет новая линейка профессиональных средств для педикюра от SIBERINA.

С ними вы сможете делать педикюр легко, без боли и дискомфорта, а самое главное – не тратя много времени, ведь для удаления отмершей кожи ноги не придется распаривать. Наши средства основаны на другом механизме – быстром, эффективном и нетравматичном. Расскажем о них подробнее.

«Жидкая пемза» – уникальное средство с натуральным составом, действие которого основано на его кератолитических свойствах. Что это значит?

Кератолитик – это вещество, вызывающее активное размягчение и отшелушивание кожи для легкого последующего удаления отмерших клеток с ее поверхности. 

Наша «Жидкая пемза» справится с самой грубой и шероховатой кожей стоп, позволяя убирать трещины, сухие мозоли, кожные уплотнения, натоптыши. Она рекомендуется для особенно запущенных случаев гиперкератоза. Результат вы заметите уже после первого применения!

Важно, что средство не доставляет никакого дискомфорта во время или после процедуры, не сушит и не повреждает кожу стоп, т.к. воздействует только на ороговевшие участки, которые под воздействием кератолитика буквально за 3-5 минут становятся рыхлыми и потом без проблем удаляются пемзой. 

Если у вас нет гиперкератоза и серьезных проблем с кожей, а просто хочется привести ножки в порядок (например, перед отпуском), рекомендуем кератокрем с салициловой кислотой.

Он действует мягче, поэтому его можно оставить на ножках на несколько часов или на ночь. Крем не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и обладает антибактериальным эффектом, а также смягчает и успокаивает кожу, т.к. содержит увлажняющие и питательные компоненты – растительные масла кокоса, авокадо и подсолнечника, мочевину и аллантоин. 

Внимание! Средства для педикюра содержат активные вещества – щелочь и кислоты, поэтому применять их нужно только на ороговевших участках кожи стоп, избегая контакта со слизистыми и здоровой кожей. Работать строго в перчатках, а после процедуры тщательно вымыть руки. И обязательно действуйте согласно нашей пошаговой инструкции-шпаргалке на упаковке!

Самое классное, что в комплекте с «Жидкой пемзой» и кератокремом уже есть все необходимое для удобного и безопасного проведения процедуры:

· ватные диски

· пемза

· 1 пара перчаток 

Завершит процедуру педикюра крем для ног «Увлажнение и мягкость» с Д-пантенолом и мочевиной. Он ускоряет восстановление структуры кожи, придает пяточкам безупречную мягкость, помогая продлить эффект от процедуры. Ментол в составе крема дарит приятное ощущение прохлады, свежесть и комфорт. Кстати, использовать этот крем можно и после педикюра, и просто каждый день после душа.

Для поддержания оптимального результата мы рекомендуем делать процедуру 1 раз в месяц. Подарите своим ножкам легкость, здоровье и красоту с новыми средствами для домашнего педикюра от SIBERINA!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно