Автор

Новогодний подарок женщинам по уходу за волосами безсульфатный шампунь и бальзам

Новогодний подарок женщинам по уходу за волосами безсульфатный шампунь и бальзам

Bio SNK - Сибирская натуральная косметика, подходит для российских женщин и девушек.

 

Современные технологические разработки позволяют решить сразу несколько задач - увлажнение и питание кожи, ее регенерации и естественного омоложения.

 

В состав косметики входят пробиотики, которые содержат питательные для клеток кожи соединения, такие как витамины, пептиды, фрагменты ДНК и РНК и другие, а также фрагменты клеточных стенок, которые усиливают кожный иммунитет.

 

При создании нашей косметики мы использовали новый подход, суть которого в профилактике микроэлементной недостаточности, характерной для средней полосы.

 

Мы соединили самые действенные компоненты для здоровья, а следовательно красоты кожи - лизаты бифидобактерий, нуклеиновые кислоты, гиалуроновую кислоту, пептиды, отвары целебных трав и ягод и другие активные компоненты.

 

Шампуни BIO SNK мягко очищают волосы и кожу головы, не нарушая естественную микрофлору, а бальзамы с активными растительными компонентами и пробиотиками смягчают и питают.

 

Наши средства для волос не содержат сульфатов, силиконов, парабенов.

 

Активные ингредиенты:

- гидролаты целебных растений (корень аира, лопуха, лист березы, лист крапивы, цветки ромашки, цветки василька, корень солодки, лист мать-и-мачехи

- культурная среда ацидофильных лактобактерий

- масла (аргановое, льняное, касторовое)

- гидролизованный кератин

- молочная кислота

- эфирное масло кедра

- гиалуроновая кислота

Гидролизованный кератин восстанавливает поврежденный волос, делая его гладким и послушным. Никотиновая кислота и водорастворимые витамины из гидролатов и экстрактов целебных растений усиливают рост волос. Лактобактерии обеспечивают рост, густоту и блеск волос. Гуар гидроксипропилтримониум хлорид (гидролизированный кукурузный крахмал) - натуральный ингредиент, извлекаемый из гуаровой смолы тропических деревьев, кондиционирует волосы и оказывает антистатический эффект, легко укладываются, не пушатся.

Лакто-шампунь для активации роста и укрепления волос, подходит для любого типа волос:

- поврежденных 

- окрашенных

- сухих

- нормальных

- безжизненных

Лакто бальзам - второй этап ухода, защищает волосы от внешних воздействий. В состав кондиционера входят:

- лактобактерии

- аргановое масло, который содержит ретинол ( витамин А ) и токоферол ( витамин Е )

- жирные кислоты ( омега-3 и омега-6 )

- полифенолы

- стерины ( липиды )

- органические кислоты

- сквален ( природный антиоксидант )

Культурная среда ацидофильных лактобактерий обеспечивает рост, густоту и здоровый внешний вид волос.

Аргановое масло обеспечивает защиту от ультрафиолета, регулирует работу сальных желез, увлажняет кожу головы, борется с себореей и алопецией ( выпадение волос ).

Жирные кислоты - позволяют волоскам сопротивляться перепадам температур и солнечному излучению, то есть выполняют защитную функцию. 

Полифенолы - обеспечивают послушность, шелковистость и зеркальный блеск. Защищают окрашенные пряди от потери цвета.

Липиды - делают волосы сильными и упругими.

Органические кислоты - обеспечивают антимикробную функцию, предотвращают появление перхоти.

Сквален - прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы.

Итак, при использовании серии Лакто для всех типов волос, Вы получайте гладкие, послушные, красивые и здоровые волосы.

Вы только почитайте восторженные отзывы наших покупателей:

Татьяна Петровна: " Шампунь очень мягкий, пенится хорошо, запах приятный. Волосы довольно жирные, мою каждый день в бане, не сушит, хорошо увлажняет. Использую в паре с бальзамом той же серии. Бальзам очень мягкий! Чувствуется натуральность! Использую каждый день, волосики стали мягкие и шелковистые. Советую однозначно. О покупке е пожалела! Пожелание производителю - увеличить объем, 200 мл - мало. Кончается быстро, мне хватило на месяц. "

Елена Александровна: " Пенится средне, запах хороший, но главное ... волосы стали очень пышные и здоровые, заметила естественный блеск! Такого со мной давно не было. Приятно порадовало. Волосы у меня окрашенные и тонкие ( блондинка ), кожа головы жирная. "

Наталья М.: " Этот шампунь меня очень приятно удивил! Дело в том, что у меня окрашенные и очень сухие волосы, чего только я не перепробовала и ничего так не подошло как этот шампунь и лакто - бальзам. Пользуюсь этим бальзамом вместе с лакто - шампунем уже месяц, очень нравится, просто находка! Огромная благодарность его создателям! "

Алла: " Это лучшее что я пробовала! После двух осветлений хотела уже просто отрезать, ничего не помогало, концы волос на 8 см были как проволока и ничем не вытянуть не уложить! Хотя я пользуюсь только люксовыми средствами для волос. Мне этот бальзам подарили я даже подумать не могла, что бальзам с ценой в 10 раз ниже брендового - сделает мои волосы в 10 раз красивее! Девочки рекомендую от души! Особенно тем кто сжёг волосы , как и я, осветлением, мелированием и прочей ерундой какой мы регулярно портим.. Производителю огромная благодарность! "

Пробиотический шампунь для сухих и поврежденных волос. В состав шампуня входят:

- кокосульфат натрия - производят из кокосового масла высокой степени очистки, является мягким анионным ПАВ.

- кокоглюкозид - получают ферментативным соединением кукурузного сахара и кокосового масла, неионогенный ПАВ.

- кокамидопропилбетаин - это соединение пальмового масла и органического вещества, содержащего аминогруппы. Является мягким аморфным ПАВ.

Представленные в шампуне ПАВы обладают синергичным, взаимодополняющим действием, поэтому, несмотря на то, что по отдельности они очень мягкие, вместе обеспечивают хорошее моющее средство шампуня.

Пробиотический продукт из семян ржи обогащен всеми витаминами для здоровья и укрепления волос. В состав семян ржи входит ниацин, который является необходимым нутриентом, который предотвращает выпадения волос.

Различные микроэлементы, переведенные в биоусвояемую форму в результате пробиотических процессов, помогают избежать возникновения грибковых заболеваний верхнего слоя эпидермиса.

В шампунь для сухих волос входят экстракты целебных растений:

- корень солодки

- цветки ромашки

- хвощ полевой

- гиалуроновая кислота

- гидролизованный кератин

Корень солодки - предотвращает выпадение волос.

Цветы ромашки - увлажняют и оказывают заживляющее действие на кожу головы.

Хвощ полевой - содержит ионы кремния, в хелатной форме, совершенно необходимыми для метаболизма клеток кожи.

Масло кедрового ореха, зародышей пшеницы, репейное масло питают кожу головы, предотвращают ломкость и сухость.

Гиалуроновая кислота оказывает восстанавливающий. увлажняющий и защитный эффект на волосы.

Гидролизованный кератин ремонтирует поврежденный волос, делая его гладким и послушным.

Бальзам - кондиционер для сухих и поврежденных волос с комплексом керамидов и маслом бораго.

Кондиционирование волос - многоэтапный процесс, сначала нужно восстановить структуру волос, а на втором этапе восстановленный волос покрыть защитной полимерной пленкой натурального происхождения.

В этом бальзаме восстановление достигается за счет использования гидролизованного кератина, который заполняет поврежденные участки волос, делая их гладкими. за счет натурального полимера волосы становятся послушными и легко укладываются.

Смесь масел, которая служит основой комплекса, была тщательно отобрана по принципу присутствия максимально полезных для кожи и волос жирных кислот.

Четыре масла - оливковое, миндальное, льняное и масло бораго содержат жирные кислоты - олеиновую и пальмитиновую, обеспечивая интенсивный уход за волосами ( блеск . сила . питание ).

Входящие в состав керамиды:

- укрепляют волосы

- не дают влаге испаряться из волос

- работают как цемент, поддерживая структуру волос.

Применение шампуня и бальзама для сухих и поврежденных волос восстанавливают структуру волос, питают кожу головы, облегчают расчесывание.

Почитайте отзывы наших покупателей:

Людмила: " Шампунь и бальзам отличительные от других своей натуральностью Волосы шелковистые и мягкие как в детстве. Для сухих волос подходит замечательно! Спасибо производителю за натуральный подарок для волос. "

Елена: " У меня от природы тонкие волосы, поэтому очень придирчиво выбираю шампуни и кондиционеры. Была рада, что после применения бальзама волосы стали пышными и объемными. Радует натуральный состав средства. "

Таня: " Попробовала пробиотический шампунь в паре с бальзамом - кондиционером с комплексом керамидов и маслом бораго. Для моих сухих и слабых волос это просто находка. После мытья и применения бальзама волосы пушистые, объемные с живым блеском, приятным ароматом трав. Легко укладываются. Прежними средствами пользоваться уже не хочется. Спасибо. "

Наши шампуни также безопасны для беременных, отлично подходят новоиспеченным мамам после родов, ведь все мы знаем, что волосы в этот период более уязвимы. И хорошо подходят подросткам в период полового созревания, когда идет активный рост.

Удобный дозатор позволяет экономично расходовать средства, а благодаря прозрачной бутылке Вы вовремя сможете пополнить запас любимого шампуня или бальзама.

В преддверии праздников Новый год и Рождество, мы заранее позаботились о наших покупателях объединили бальзам и шампунь в подарочные наборы. Наборы упакованы в красивую новогоднюю коробочку с окошечком, на ней изображены: олени, елочки, новогодние шары на елку, письма деду морозу, бокалы с шампанским, еловые веточки, подарочки с красными лентами, звездочки, снежинки.

Если вы не успели еще купить подарки своим близким: маме, бабушке, сестре, дочери, супруге, любимой тёте, племяннице, красавице - жене, лучшей подруге, учительнице, коллеге по работе, симпатичной начальнице, прекрасной девушке, то самое время сейчас сделать заказ!

 

Пусть Ваши родные, прекрасная женская половина будут счастливы в Новом 2022 году.

 

Дорогие мужчины, не откладывайте приятные покупки на потом. Порадуйте свою любимую жену, маму ваших детей, этим чудесным косметическим набором. Особенно у кого маленькие детки, те мамы больше всего нуждаются в заботе, подарив наш косметический набор по уходу за волосами, Вы подарите своей любимой, прежде всего, хорошее настроение, что естественно отразится на всей семье и погоде в доме. Счастлива мама, счастливы дети и соответственно муж!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно