Новые вкусы «Родного» – «Бархатный сезон» и «Глинтвейн»

Новые вкусы «Родного» – «Бархатный сезон» и «Глинтвейн»

«Бархатный сезон» 


«Бархатный сезон» – это сочетание чёрного байхового чая с иван-чаем, фруктами и специями. Напиток наполнен ароматами солнечного осеннего сада и спелых фруктов. Приятная кислинка шиповника переплетается с сочной сладостью яблока и пряностью корицы, иван-чай придаёт лёгкий цветочный вкус, а чёрный чай собирает все эти компоненты в единый букет.

«Бархатный сезон» подарит вам тепло, заряд витаминов и укрепит иммунитет. Напиток содержит только натуральные ингредиенты – никаких красителей и ароматизаторов. Удобная пакетированная форма позволит насладиться чаем без лишних хлопот.

«Глинтвейн»

Основу композиции «Глинтвейн» составляют лепестки суданской розы, а ещё в составе – яблоко, шиповник, корица, анис, гвоздика и лист ежевики. Приятная кислинка гибискуса раскрывается нотами восточных специй и уходит в лёгкое фруктовое послевкусие. Чай удивляет многогранностью вкуса.

Натуральный чай с каркаде и пряностями тонизирует, освежает, восстанавливает энергию и повышает настроение. Благодаря уникальному составу напиток насыщает витаминами, ускоряет метаболизм и помогает при похудении, а также замедляет старение организма.

В горячем виде «Глинтвейн» окутает вас теплом и подарит настоящее фруктовое удовольствие, а если охладить его, то получится яркий, освежащий напиток.
Чай полностью натуральный, не содержит ароматизаторов и красителей.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно