Обычная офисная принадлежность или стильный дизайнерский объект

Обычная офисная принадлежность или стильный дизайнерский объект

Посвященный ей памятник занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Канадский блогер обменял ее на двухэтажный дом. Обычная офисная принадлежность или стильный дизайнерский объект у вас в офисе? Привычная канцелярская скрепка в новом прочтении от Студии Артемия Лебедева.

Скрепка привычной нам формы появилась еще в начале XX века – в 1900 году ее запатентовал американский изобретатель Корнелиус Броснан. В Миассе установлен стальной памятник скрепке высотой около 9 с половиной метров, который занесен в Книгу рекордов Гиннесса. А обычную красную скрепку один канадский блогер сумел обменять на настоящий двухэтажный дом. И это все – про маленькую скрепку в виде классического двойного овала.

А что если классическую форму усовершенствовать и доработать?

Скрепки не так просты, как кажется на первый взгляд. Тем более, если речь идет о дизайнерских «Скрепкусах» от Студии Артемия Лебедева.

«Скрепкус» – симпатичный объект для офиса и для дома. Полезная находка и для любителей скрапбукинга и для деловых людей, ведущих ежедневники. Дизайнерские скрепки – это милая и функциональная вещица для тех, кто любит приятные мелочи и необычные детали. «Скрепкус» гораздо функциональнее обычной скрепки, благодаря доработанной и усовершенствованной форме. Он скрепляет между собой большую стопку бумаг, и все листы надежно фиксируются друг с другом.

У «Скрепкусов» четыре разных цвета и удобная жестяная коробочка с прозрачным окошком в крышке. Ее можно взять с собой в школу или институт, хранить на рабочем столе в офисе или дома. Удобная и стильная цилиндрическая коробочка надежно сохраняет «Скрепкусы» в одном месте. Обычная картонная коробочка со временем треплется, и скрепки часто выпадают из нее, рассыпаются и теряются, особенно в сумке или пенале. В металлической коробке «Скрепкусы» надежно сохраняются, что позволяет поддерживать порядок и опрятность рабочего места. Дизайнерская коробочка стильно выглядит, ее приятно держать в руках. А звук пересыпающихся внутри скрепок – успокаивает, как настоящий антистресс.

Вес коробочки: 120 г

Размер коробочки: 7,5×7,5×3 см

Преимущества «Скрепкуса»:

- оригинальный дизайн Студии Артемия Лебедева;

- стильный и необычный внешний вид;

- упругие и прочные;

- практически не деформируют бумагу;

- функциональнее обычных скрепок, благодаря доработанной форме;

- четыре ярких цвета;

- сделаны из высококачественной стали;

- удобная металлическая коробочка для хранения;

- сто штук в наборе;

- подходят для школы, офиса и дома.

Дизайнерские скрепки разнообразят офисную рутину, освежая внешний вид деловой документации и упорядочивая груду деловых бумаг. Витиеватые скрепки выглядят внушительно, их приятно разглядывать.

«Скрепкус» приятно по-разному сгибать и разгибать. Форма позволяет экспериментировать и складывать различные фигуры, например, во время длительного телефонного разговора.

Обновленный дизайн повышает функциональность и делает совершенно обычную офисную принадлежность гораздо интереснее. Для любителей необычной канцелярии – приятный сувенир и отличный вариант в коллекцию.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно