Автор

Обзор бесконтактного открывателя

Обзор бесконтактного открывателя

 Функциональные особенности стилуса брелока.
На первый взгляд может показаться, что стилус брелок имеет максимум две - три функции, но это совсем не так. Бесконтактный открыватель имеет больше функциональных особенностей. Давайте рассмотрим каждую из них:

1. Открыватель дверей.
При первом взгляде на стилус брелок, не скажешь, что он способен открывать двери. Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить небольшой «крюк» с кругообразной формой, благодаря которой и можно с легкостью открывать двери, имеющие овальные ручки. 

2. Стилус.
Этот предмет можно использовать как стилус для смартфона или тачскрин экрана. Благодаря черному наконечнику, сделанному из токопроводящей резины, возможно управлять телефоном или другим устройством также легко и беспроблемно. Скорее всего, вы можете задаться вопросом – «Почему токопроводящим?». Ответ довольно прост - все стилусы делаются из токопроводящих материалов потому, что токопроводящий материал имеет способность проводить статический заряд между пальцами и экраном устройства. 

3. «Открывашка» крышек.
Универсальная открывашка имеет самую простую, но эффективную конструкцию. Когда возникают трудности с откручиванием крышки от бутылок или других изделий, можно использовать для этого специальный открыватель. Но, он не всегда под рукой, может даже вообще его не быть. Стилус брелок можно использовать в таких целях!

4. Нажиматель кнопок.
Как бы банально это не звучало, но использовать этот «чудо-предмет» можно вместо пальца, как стержень. Местом его использования может стать, к примеру: лифт.
Также, благодаря этой функции контакт с микробами не происходит, в следствие чего шанс заразится гораздо меньше.

5. Брелок.
Бесконтактный открыватель имеет небольшие размеры, что с легкостью поместиться даже в небольшую сумку или карман. Его можно использовать как брелок. 
 
Можно сделать вывод, что бесконтактный открыватель - классная и необходимая вещица для разных целей. Она всегда рядом и может стать необходимым для использования. Это многофункциональный предмет, который уместится даже в руке ребенка.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно