Автор

Обзор наручных часов EYKI механические с автоподзаводом

Обзор наручных часов EYKI механические с автоподзаводом

Брендовые часы китайской компании EYKI уже завоевали популярность у покупателей нашей страны. Они вполне оправдывают свою среднюю ценовую категорию, являясь при этом качественным и красивым аксессуаром. Наручные механические часы этой компании с автоподзаводом прекрасно подходят как для современных мужчин, так и для женщин.

 

Общие преимущества

 

Все модели имеют стильный дизайн, который соответствует современным тенденциям.

Четкий отлаженный механизм работы позволяет использовать их продолжительное время.

Часы имеют очень удобную функцию автоподзавода. Благодаря этому не нужно переживать, что вы можете забыть завести их.

Классические размеры моделей позволяют носить часы комфортно под любую одежду.

Точно показывают время и другую имеющуюся на циферблате информацию.

 

 

Модель для мужчин E7045L-DZ8WHH Flywheels

Наручные часы этой мужской модели входят в коллекцию Flywheels. Они привлекают внимание своим внешним видом. Черный циферблат (24-х часовой) полностью заполнен информацией. Кроме времени, на нем отображается дата и месяц. Несмотря на то, что циферблат пестрит цифрами, время хорошо определяется по крупным часовым и минутным стрелкам. Корпус часов выполнен из металла приятного серебристого цвета, который гармонично сочетается с циферблатом.

Защитное стекло в данной модели минеральное. Это гарантирует сохранность аксессуара на случай, если часы подвергнутся небольшому удару. Не стоит их погружать в воду. Хотя небольшие капли дождя или от воды с крана им не страшны. Часы механические Flywheels E7045L-DZ8WHH идут в паре с прочным нейлоновым ремнем черного цвета, что соответствует общему дизайну. Есть возможность приобрести похожую модель с коричневым ремнем.

 

Наручные мужские часы модель E7019L-CZ8TTT

В серию часов Flywheels входит и данная модель. Ее оценят мужчины, которые любят стальные серебристые браслеты. Часы выглядят очень стильно. Светлый дизайн смотрится выигрышно и интересно. На чисто белом циферблате цифр нет вообще. Зато внимание привлекают открытые части, через которые виден часовой механизм. Стрелки часов широкие, но смотрятся они легкими за счет своего дизайна. Корпус модели сделан из металла. Двухцветный (серебро, золото) стальной браслет солидного вида отлично гармонирует с корпусом часов. Застегивается он на стандартную клипсу.

Защитную роль берет на себя минеральное стекло, которое отличается хорошей прочностью. Модель имеет 3 АТМ водозащиту, в соответствии с которой она может выдержать лишь мелкие капли в небольшом объеме. Калибр часового механизма - BF14Q. Автоподзавод позволяет не думать ежедневно о необходимости заводить часы. В серии Flywheels представлена также аналогичная модель, отличающаяся цветом циферблата (он черный) и однотонным серебристым браслетом.

 

Женские стильные часы E7052M-DD8REW EYKI

Производители не забыли включить в серию Flywheels женские механические часы с автоматическим подзаводом. Модель E7052M-DD8REW имеет стильный дизайн, который, несомненно, подойдет романтическим натурам. На белом циферблате минимум деталей. Лишь в верхней части в ажурном окошке немного виднеются детали работающего механизма. Функцию цифр выполняют маленькие белые камушки, красиво блестящие на солнечном свете. Такими же камнями оформлен контур желтого (золотистого) корпуса. Кожаный ремень насыщенного красного цвета идеально подходит к дизайну данной модели.

Данные женские часы, как и другие модели серии Flywheels, не созданы для погружения в воду. Они имеют степень защиты от воды – 3 АТМ (редкие капли). Калибр часового механизма у данной модели составляет LTT256. На выбор есть часы с черным и белым идентичным кожаным ремнем. Такие ремешки со стандартной застежкой прекрасно смотрятся на руке, украшая ее еще больше.

 

Механические мужские часы E7053L-CZ8IIW 

Данная модели из серии Flywheels максимально подходит для любителей светлого дизайна и минимализма. Циферблат белого цвета почти лишен обозначений в виде цифр. Лишь только в верхней части по центру красуется число 12. При этом часы не смотрятся пустыми. Кроме названия бренда EYKI, в нижней части можно наблюдать круглое окошко, через которое просматриваются некоторые детали внутреннего механизма. Определять время помогают тонкие стрелки. Они выполнены в едином стиле и цветовой гамме.

Стальной браслет выполнен их материала двух цветов (как и корпус часов) – серебряного и желтого. Это сочетание очень удачное. Оно придает стильный и модный вид мужским наручным часам. Модель имеет калибр JHL14AAP. Они легко заводятся автоматические, что упрощает процесс их настройки. Класс водозащиты относится к 3 АТМ. Поэтому не рекомендуется подвергать их сильному намоканию.

Кроме этой модели в коллекции можно найти похожие варианты, где, например, на циферблате есть небольшой декор камнями. Или же можно выбрать черный вариант циферблата, стальной браслет в одноцветном серебряном дизайне или кожаный браслет черного (синего) цвета. Все модели ручных часов бренда EYKI с автоподзаводом стоят довольно не дорого, но при этом показывают точное время и служат своим владельцам продолжительное время.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно