Автор

Обзор покупки. Подарочный набор "Новогодняя классика"

Обзор покупки.  Подарочный набор "Новогодняя классика"

Зацепил достойный и увесистый (больше 1 кг) состав  и привлекательная цена набора, на момент покупки составившая порядка 1000 рублей (с учётом скидки). 

Честно скажу, что ничего из ингредиентов подарка на вкус не пробовала, потому как купила его в подарок на Новый год своей маме (теперь ещё хочу такой же начальнице подарить, думаю, что вполне уместно будет). 

Упаковка подарка картонная (может как-то по-другому называется материал, я просто не разбираюсь), но она очень здоровская, гладкая, лощеная, тактильно приятная. И на удивление выдерживает вес того, что находится внутри. Коробка пришла без дефектов, не мятая, шикарный алый бант как-то по-хитрому завязан и уложен, что он не мнётся, а даже расправляется при распаковке.  На бантике миниоткрыточка, думаю, что можно туда и своё пожелание вписать аккуратно. Орнамент на коробке создаёт новогоднее настроение и цвет соответствующий — серебристо-белые снежинки радуют глаз. 

Но, конечно, самое главное внутри. Чай, мёд и бальзам — всё просто, но не так банально и заезжено, как "шапманское+конфеты". К тому же продукты натуральные и полезные, а значит и подарок с заботой о здоровье. В отношении родных, особенно старшего поколения, этот момент очень важен. 

Судя по описанию, все компоненты подарочной коробки должны обладать целебными свойствами. Подарок заявлен как новогодний, но если убрать открыточку, то он превращается в универсальный "зимний". Тогда его уместно будет подарить, например, простудившемуся коллеге или захворавшему другу (оригинальнее, чем пакет апельсинов). 

Подытожу: подарок аккуратно упакован и качественно изготовлен, о вкусе продуктов пока судить не могу, сроки годности все в норме, выглядит очень нарядно, цена оправданная, не завышенная. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно