Один маленький секрет большой пены

    А я всё думала почему же мой кофе без такой шикарной пены получается и долго это наверное, да и мутроно, но всё оказалось гораздо проще и удобнее.

    img

    Одно устройство — семь применений!

    Этот маленький электрический венчик-капучинатор способен за считанные секунды превратить молоко или сливки в обилие густой и плотной пены. И никаких батареек, и проводов потому что заряжается он от usb и может работать до часа без подзарядки. У этого чудо устройства есть две насадки: капучинатор и венчик для взбивания, а также 3 скорости работы.

    С ним можно творить на кухне настоящее волшебство: удивить друзей потрясающим латте с пенкой, детей — молочным коктейлем или какао, замесить тесто, сделать заварной крем или приготовить соус или смесь для малыша — одним словом, незаменимый помощник для любой хозяйки!

     Почему именно он?

    • В 2 раза больше пены, чем у аналогов за счёт двойной спирали.
    • Никаких проводов, встроенный литиевый аккумулятор ёмкостью 1300 мАч и зарядка от USB.
    • Очищается вспениватель за считанные секунды: достаточно включить его под струей воды или опустить в стакан с водой.
    • Обе насадки взбивателя выполнены из высококачественной нержавеющей стали
    • 3 скорости работы миксера позволяют варьировать степень взбивания.

    Супер капучинатор и венчик по цене венчика, что тут думать, скорее бери себе или подари близким, пока этот чудо взбиватель не закончился!

    А также обязательно попробуй мой любимый рецепт, который я делаю при помощи этого венчика для взбивания.

    Какао со взбитыми сливками и зефиром

    Что нужно:

    • 3-4 ст. л. какао-порошка
    • 350 мл цельного молока жирностью от 3,2%
    • 1 ст. л. сгущенного молока
    • 200 мл сливок для взбивания
    • 40 г маленьких зефирок или маршмеллоу

    Способ приготовления:

    1. Охлажденные сливки взбиваем венчиком в густую, плотную пену. Сначала на маленьких оборотах, а затем на максимальных.
    2. Добавьте в сбитые сливки зефирки и уберите в холодильник.
    3. Налейте в кастрюлю молоко и добавьте какао-порошок, поставьте на средний огонь и помешивайте венчиком пока молоко не вскипит.
    4. Добавьте ложку сгущенного молока и разлейте какао по кружкам.

    Сверху выложите сливки с зефирками и сразу подавайте.