Автор

ONLY4HAIR BLONDE - уход против нейтрализации желтизны

ONLY4HAIR  BLONDE - уход против нейтрализации желтизны

Обычно обладательницам светлых волос (блонда) сложно бороться с нежелательной желтизной на волосах, а вот обладательницам темных и русых волос труднее бороться с проявлением красного, оранжевого или желтого пигмента после осветления, мелирования и даже естественного выгорания волос под воздействием солнечных лучей в теплое время года, поскольку его содержание в структуре значительно.

Бороться с нежелательным желтым оттенком стало гораздо проще при помощи ухода за волосами от бренда ONLY4HAIR BLONDE

ШАМПУНЬ BLONDE

Нейтрализует нежелательный желтый оттенок на волосах и поддерживает холодный оттенок на волосах (при использовании шампуня не нужно использовать перчатки так как шампунь НЕ окрашивает, а нейтрализует)

Благодаря тому, что шампунь без сульфатов, силиконов и парабенов волосы получают питательные вещества шампуня, тем самым делая кожу головы здоровой и все последующие уходы (бальзам, маска) будут лучше проникать в структуру волоса.

Аргановое и кокосовое масло - питают, разглаживают структуру волоса и восстанавливают ее по длине и придают волосам кристальный блеск.

КОНДИЦИОНЕР BLONDE

Не только закрепляет эффект шампуня в нейтрализации желтизны, но и проникает глубоко в структуру волоса нейтрализуя желтизну внутри волоса. Аргановое и кокосовое масло, увлажняют и разглаживают волосы, а аминокислоты кератина которое также находятся в составе кондиционера восстанавливают структуру, укрепляют волосы, придают волосам блеск,  делая их более сильными и мягкими.

Шампунь и кондиционер подходят как для натуральных, окрашенных, седых, мелированных и осветленных волос, а также для любого типа волос.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно