Автор

Опыт мамы, которая использовала слинг-шарф для ношения ребенка. Удобно ли это?

Опыт мамы, которая использовала слинг-шарф для ношения ребенка. Удобно ли это?

Каждый день мы читаем отзывы мам о слингах-шарфах Mum’s Era, они пишут: «слинг спас мою спину!», «мы с сыночком очень довольны», «теперь, наконец-то, я успеваю и позавтракать нормально, и не переживать, что малыш будет капризничать — в слинге он не капризничает». Но коротеньких отзывов нам показалось мало. Мы попросили одну из покупательниц написать подробный материал о своем опыте использования слинга Mum’s Era. Ниже — то, что она написала. 

Самый популярный вопрос от прохожих, которые встречают нас с сыночком в слинге: «Это что ж за приспособление такое?».⠀

Меня зовут Юля, мне 29 лет, моему старшему сыну 5 лет, а младшему - 3 месяца. Я опытная слингомама, потому что ношу в слинге-шарфе уже второго сына!

Есть мамы, которые сомневаются, есть те, которые не знают о таких эргономичных переносках, а моя любовь к слингам началась ещё до беременности. В нашем городе существует танцевальный коллектив, в котором слингомамы танцуют прямо с малышами!⠀

Когда я впервые увидела их на одном из городских мероприятий, моему восторгу не было предела! Я начала интересоваться, что за «шарфики» такие, и уже к рождению сына была во всеоружии: изучила медицинский взгляд на слингоношение, купила слинг-шарф и научилась нескольким намоткам!⠀

Я нашла для себя в ношении слинга-шарфа огромное количество плюсов:

- малыш слышит мамино сердце, чувствует тепло, рядом с мамой спокоен;
- руки мамы свободны для домашних дел;
- мобильность. Коляску не всегда удобно взять с собой, в маршрутку не зайдешь.
- удовлетворена потребность ребенка "сидеть на ручках";
- профилактика дисплазии тазобедренных суставов.

Кстати, в танцевальный коллектив мы потом тоже попали и выступали со старшим сыном и в слингах, и в эрго-рюкзачках на всех городских мероприятиях не один год!

Конечно, когда я иду по улице и несу своего сыночка в слинге, ко мне часто подходят молодые мамочки и новоиспеченные бабушки. Интересуются. Я с удовольствием рассказываю и всегда рекомендую слинги Mum's Era. Приятно делиться опытом и знать, что продукция этой фирмы значительно облегчает жизнь мамы и малыша. 

Что мне понравилось в этой переноске (я покупала вот такой трикотажный слинг-шарф): мягкая ткань средней плотности, дает хорошую поддержку малышу, не провисает. Длина слинга 5 метров, это идеальный размер для комфортной намотки. В комплекте прислали журнал с правилами ношения слинга, пошаговая инструкция, все очень понятно и доступно. ⠀

И я рада, что сейчас слингоношение становится всё популярнее, всё больше мам хотят купить слинг, понимая, какая это помощь и на прогулке, и дома. И какое это удовольствие — носить своего малыша!

____________________________________________________________________________________________________

Также вам может быть интересно:

- Как носить малыша. Какое положение для ребенка самое удобное и безопасное? 
- Как носить в слинге ребенка, который не держит голову? Безопасно ли это? 
- Опыт одной мамы: как я использовала накидку для кормления и что из этого вышло

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно