Автор

Органайзер для ванной с дозаторами пасты и держателями щеток

Органайзер для ванной с дозаторами пасты и держателями щеток

Органайзер-диспенсер для ванной ECOCO

В стильном органайзере для ванной комнаты производства Ecoco поместятся все предметы гигиены зубов и полости рта. Корпус и съемные детали изготовлены из ударопрочного, простого в уходе АБС-пластика. Габаритные размеры: высота 15,6 см; длина 25,4 см; ширина 8,1 см.

Набор аксессуаров для ванной рассчитан на семью 4−5 человек!

5 держателей зубных щеток. Каждый разъем шириной 8 мм, поэтому поместятся как обычные пластиковые и бамбуковые щетки, так и электрические. Продуманная вентиляция.

4 стакана для полоскания рта. Магнит на дне поможет быстро закрепить два стакана в ячейке вверх дном для быстрой сушки и вентиляции.

2 дозатора с прессом для выдавливания пасты одним касанием. Максимально универсальны: к ним подходит 90% зубных паст. Используйте пасту до последней капли. При первом использовании нажмите на педаль выдачи пасты несколько раз, чтобы удалить из дозатора воздух.

Дополнительная емкость для мелочей, расчески, бритвы. Экономит место на полках для хранения в ванной.

Клейкая поверхность для крепления органайзера. Рассчитана на нагрузку до 6 кг. Сверлить отверстия в стене для монтажа диспенсера не нужно.

Почему каждой семье в ванной нужен органайзер-дозатор?

Экономия времени. Выдавливание пасты из тюбика с помощью дозатора органайзера в ванной комнате занимает 3 секунды (без него — 45 секунд у взрослого и 90 секунд у ребенка). За год общая экономия времени на одного взрослого — 8,5 часа (посчитайте (45−3) х 2 х 365/60/60 = 8,5 часа).

Экономия пасты, а значит, и денег. Объем порции зубной пасты контролируется механизмом устройства, поэтому за одно нажатие на педаль диспенсера вам не удастся выдавить больше, чем необходимо для чистки зубов. Содержимое тюбика расходуется намного медленнее, так как количество отходов уменьшается.

Помощник в обучении детей правильной гигиене полости рта. Ваши дети перестанут беспокоить вас по утрам и вечерам просьбой выдавить пасту на щетку. Более того, они с удовольствием будут это делать самостоятельно и, возможно, полюбят чистить зубы и будут делать это по несколько раз в день.

Чистота предметов гигиены. У каждого личная щетка и стакан. Конструкция органайзера максимально защищает их от влажной пыли и брызг.

Купив новый органайзер в ванную, получите дополнительное место для хранения, оживите пространство. Создайте с ним дома безмятежную, спокойную обстановку, свободную от беспорядка.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно