Автор

Оригинальный и универсальный подарок найден!

Оригинальный и универсальный подарок найден!

Универсальный подарок - кулон с фотографией


Близится Новый Год, а с ним и пора подарков. Хочется уделить каждому близкому свое внимание, показать насколько он вам дорог. Самый лучший способ показать свою любовь и заботу - это сделать необычный подарок.

Если Вы еще думаете, что такое оригинальное можно подарить второй половинке, коллеге, ребенку или маме, то обязательно присмотритесь к нашему фавориту. Это интересный складной кулон, внутри которого можно поместить несколько фотографий с самым сокровенным. Он точно займет почетное место среди любимых украшений вашего близкого человека и постоянно будет напоминать ему о Вас. 


Внешний вид

Кулон выполнен в форме шара, с геометрическими узорами в тематике культуры инков и застежками в виде крыльев. Если развести крылышки в стороны, то кулон разомкнется в ожерелье из 4 медальонов. В каждый медальон диаметром по 2 см, вставляются фотографии. Таким образом память о самых дорогих людях всегда будет с вами. Размеры кулона составляют 3 см в длину и ширину. Но, несмотря на относительно крупные габариты в сравнении с классической бижутерией и ювелирными изделиями, подвеска будет очень органично смотреться на шее и не будет доставлять дискомфорта при ношении. Ее вес всего 23 грамма, так что даже ребенку будет комфортно её носить. 


Материал

Кулон изготавливается из цинкового сплава. Он представляет собой высокотехнологичный сплав цинка, алюминия и марганца. Он гипоаллергенный, а также полностью безопасен для здоровья. Кроме того, такой сплав не подвержен коррозии, поэтому можно не бояться попасть с ним под дождь, в воду. К тому же он не окислится от контакта с кожей.


Комплектность

В комплекте с кулоном идет цепочка. Она выполнена в классическом, но не банальном венецианском плетении. Каждое звено в цепочке имеет прямоугольную форму, при этом сама цепочка смотрится красиво и не громоздко. Это самое прочное плетение в ювелирном деле! Считается, что оно лучше других плетений гармонирует с кулонами и подвесками. И с этим трудно не согласиться.

Такая цепочка не имеет гендерной предрасположенности, поэтому может спокойно использоваться как женщинами так и мужчинами.

Цепочка с классическим плетением будет органичным атрибутом как на серьезном вечере, так и в повседневном образе.

 
Подарочная упаковка

Кулон продается в стильной упаковке из прозрачного акрила. Она выглядит как восьмиугольная ледяная шкатулка, сквозь которую можно увидеть только силуэт. Чтобы рассмотреть содержимое коробочки, понадобится открыть крышечку. Крышка крепится к основанию благородной медной петлей. Механизм открывающийся и закрывающийся без усилий. Внутри в основании находится черная бархатная подушечка. Она нужна для фиксации кулона и защиты его от царапин. Нижняя часть гравирована насечками, за счет чего коробка удобно лежит в руках, а на вертикальных поверхностях она не скользит.

Она пригодится не только для произведения впечатления при вручении подарка, но и в дальнейшем для хранения кулона, его транспортировки и т.д.



Купить этот прелестный подарочный комплект бренда Charmington можно на Wildberries. А в преддверии праздников еще и с хорошей скидкой!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно