Автор

Оригинальные часы OFFSTAGE

Оригинальные часы OFFSTAGE

Бренд часов OFFSTAGE - уже второй успешный проект творческой мастерской Masera Design, штаб квартира которой удачно расположилась в самом центре китайского города Шэньчжэнь. Год основания бренда - 2011. Сама студия обладает внушительным опытом в сфере часовой индустрии. Современные методики производства и отработанные технологии позволили ей в 2019 году запустить громкий проект Offstage, который ориентирован на потребителей с тонким вкусом и высокими потребностями к качеству и функциональности наручных изделий.

Чем так привлекательны оригинальные часы Offstage?

Модели Offstage - первые в мире часы с зеркальным циферблатом. Новая идея прочно закрепила свои позиции на часовом рынке и позволила реализовать самые смелые потребности широкого спектра материалов. Футуристические часы объединили несколько видов материалов, которые позволили сделать их уникальными. Зеркальный циферблат дополнен яркой расцветкой от синего до розового, а также прочным ремешком на основе натуральной кожи, стали и иных материалов. Зеркальная поверхность отражает свет, а применение закаленного стекла во всех линейках производителя позволило обеспечить дополнительную защиту против встряски и ударов.

Коллекции и их особенности

Бренд представлен двумя  свежими коллекциями. Коллекция UFO содержит модели часов с диаметром корпуса 42 мм. Основа из нержавеющей стали поддерживает длительный период работы. Форма излив напоминает собой инопланетный корабль с пришельцами. Дополнить подобную ассоциацию производитель сумел при помощи выпуклого закаленного стекла, которое не боится встряски, случайных палений или деформации. Отдельной фишкой марки считается обеспечение потребностей особо требовательных потребителей за счёт применения зеркального циферблата. Над ним движутся стрелки, покрытые люминесцентным составом. Внутри часов установлен продуманный механизм от японского производителя Miyota 2013А. Уровень водонепроницаемости составляет 50 м.

Необычайно оригинальное конструкционное исполнение специалистов бренда Offstage нашлось в коллекции наручных часов Zeppelin. В этих часах ремешок фиксируется к корпусу таким образом, что вся конструкция начинает напоминать собой стилизованный дирижабль. Загнутые стропы на основе стали надёжно удерживают ремешок. Заводной элемент символизирует руль управления.

Корпуса в данной линейке часов выполнены из нержавеющей стали, безель - на титановой основе. Зеркальный циферблат имеет диаметр 42 мм и дополнительно защищён выпуклым стеклом. Все модели линейки Zeppelin приводятся в движение при помощи кварцевого механизма от японского производителя Miyota 2013А. Ремешки плотно сидят на запястье, не сковывают движения за счёт того, что они реализованы из плотной кожи мягкой выделки. Показатель водонепроницаемости соответствует глубине 50 метров.

Простой дизайн с минимумом дополнительных деталей вызывает обширный интерес у потенциальных потребителей. Бренд старается максимально разнообразить готовые цветовые решения и создать множество уникальных комбинаций, среди которых потребитель сможет с легкостью найти то, что подчеркнёт индивидуальные потребности самого владельца.

Обзор популярных моделей бренда

Часы UFO UF05LLB. Унисекс модель с корпусом на основе нержавеющей стали. Отличаются высокой глубиной используемых оттенков и стильным исполнением. Основной цвет - чёрный, диаметр модели составляет 42 мм. Водозащитна соответствует классу 5. Ремешок часов выполнен из натуральной кожи, застёжка на основе пряжки. Защитить целостность механизма способно специальное минеральное стекло. Синий циферблат отлично отражает свет и подходит как к строгим деловым образам, так и к нарядам для особого случая. Внутренний механизм от японского производителя - Miyota 2013А. Оригинально и неброско выглядят как на мужском, так и на женском запястье.


Модель часов UFO STEEL UF08SLA с розовым циферблатом относится к категории «унисекс» не смотря на яркую расцветку. Дополнить ее вызвался спокойный корпус серебристого цвета на основе нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 42 мм, водозащитна соответствует классу 5. Дополнительным достоинством изделия становится наличие кожаного ремешка с застёжкой на пряжку. Длина ремешка регулируется, поэтому часы идеально подойдут как девушкам с небольшими запястьями, так и настоящим мужчинам.  Защитить циферблат от внешних воздействий и повреждений сможет минеральное стекло. Кварцевый японский механизм имеет калибр Miyota 2013А


Модные унисекс часы ZEPPELIN ZE04LLM с корпусом на основе нержавеющей стали серого оттенка дополнены минеральным стеклом для защиты яркого синего циферблата. Диаметр корпуса составляет 42 мм. Японский механизм Miyota 2013А обладает продолжительным периодом службы.
На все модели действует длительная гарантия. Бренд работает над продвижением уникальных часов, которые ориентированным потребности мужчин и женщин. Бренд периодически обновляет линейку доступных моделей и работает над созданием новых футуристических концепций для реализации потребностей широкого спектра потребителей со всего мира. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно