Автор

Осторожно: парафин. Не вдыхать!

Осторожно: парафин. Не вдыхать!

Вы когда-нибудь замечали, что у вас начинает болеть голова, если в закрытом помещении горит одна или несколько свечей из парафина? 

Дело в том, что в процессе сгорания обыкновенной парафиновой свечи в воздух попадают химические продукты горения, которые являются токсичными.

Вот лишь некоторые из них:

Бензол – причина онкологических заболеваний.

Толуол – негативно влияет на центральную нервную систему.

Формальдегиды – канцерогены => онкологические заболевания.

Свинец – содержится в некачественных фитилях.

Собственно парафин – продукт нефтепереработки, выделяет канцерогены в процессе горения. Аналогичен по воздействию на организм человека с сигаретным дымом или выбросами от работы дизельного двигателя автомобиля. Одна из причин возникновения респираторных заболеваний, в частности астмы.

Прочие токсичные химические продукты горения – содержатся в красках и лаках, которыми окрашивают или покрывают свечи, ароматизаторах, стабилизаторах и пластифицирующих добавках.

Внимательно изучайте состав свечи, перед тем как делать покупку, особенно если в вашей семье есть маленькие дети. Не подвергайте риску себя и свою семью!

В составе наших свечей нет красителей, ароматизаторов, пластифицирующих и прочих химических добавок. Зато есть натуральный растительный воск и фитиль из 100% хлопка. Именно поэтому наши свечи могут быть только природного белого цвета и распространять в процессе длительного горения едва уловимый аромат растительного воска.

Наши свечи экологичны и безопасны. Они доставят вам и вашим близким настоящую радость от живого пламени и незабываемые минуты, наполненные только положительными эмоциями!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно