Автор

Оверсайз всегда полнит

Оверсайз всегда полнит

Стиль oversize давно завоевал наши сердца и не собирается сдавать позиции. Эта просторная одежда суперудобная и уютная, а носить ее так же приятно, как разгуливать по дому в футболке своего парня. Но бытует мнение, что одежда в этом стиле способна добавить вам визуально пару десятков кило. Давайте разберемся, как работает эта конструкция с точки зрения архитектуры образа.

Запомните раз и навсегда: полнит бигмак с картошечкой, тортик на ночь, пицца и спагетти в неумеренных количествах, сладенькие конфетки. А оверсайз НЕ полнит.

Давайте решим загадку - какой из оранжевых кругов меньше?

Показалось, что левый? Но правильный ответ - никакой, они абсолютно одинаковые. Так работает оптическая иллюзия, которая создается благодаря более крупным фигурам вокруг него. Этот же принцип работает и с одеждой.

Свободный крой создает иллюзию более хрупкой фигуры внутри. Чтобы добиться этого эффекта нужно соблюдать простое правило стилизации одежды оверсайз: хотя бы одна часть фигуры должна быть обтянутой или оголенной. Например, спущенная на плечо футболка женская оверсайз.


 
Еще оверсайза боятся очень миниатюрные девушки и представительницы plus size размеров. Cпешу вас уверить, что соблюдая пропорции, спортивный костюм, футболка оверсайз и другая одежда может стать вашим лучшим другом. Вопреки расхожему мнению. 

Попробуйте вещи оверсайз нашего бренда NEW JUICY LIFE, которые сшиты по выверенным лекалам, одинаково хорошо сидящими от 40 до 54 размера. Стильные женские футболки свободного кроя, шикарные женские и мужские спортивные костюмы, стильные костюмы с шортами только из натуральных тканей подарят вам комфорт, стиль и радость. 

Просто соблюдайте правило: вещь оверсайз должна быть одна. Широкий верх - узкий низ и наоборот. Будьте стильными и при этом не лишайте себя комфорта.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно