Автор

Панамы: от непонимания до безоговорочной любви

Панамы: от непонимания до безоговорочной любви

Моё отношение к таким головным уборам как панамы сформировалось путём прохождения всех стадий принятия. Сначала я просто не понимала данный аксессуар. Мне казалось, что подобные вещи подходят далеко не каждому типу внешности и далеко не к каждому образу. Почему-то панамы ассоциировались у меня с детством, розовыми рюшами и крошечным "ромашковым" принтом. Всё изменилось не так давно.

Несколько лет назад панамы буквально ворвались в модные тренды и резко стали частью гардероба многих моих друзей и знакомых, чьи образы я действительно могу назвать стильными. Я же в свою очередь ещё долго искала именно ту модель аксессуара, которая идеально подходила бы абсолютно к любому моему луку. И нашла! И влюбилась! И теперь делюсь со всеми.

1. Выбирая панаму setali, Вы прежде всего выбираете качество. Материалы, из которых выполнены наши панамы, а также аккуратность швов позволяют нам говорить о высокой степени ответственности людей, занимающихся производством данных головных уборов. Мы предлагаем нашим покупателям только то, что носим сами в повседневной жизни. Кроме того, панамы setali носят наши мамы, сёстры, коллеги, подруги и даже бабушки! Мы считаем, что дарить необходимо только те вещи, в качестве которых ты уверен сам. В качестве панам setali мы уверены на 100%.

2. Говоря об универсальности нашего товара, мы подразумеваем многое. Во-первых, как я уже говорила, панамы setali могут стать частью абсолютно любого образа. Несправедливо считать, что данный головной убор удачно "впишется" только в casual-стиль. Внешний вид наших панам позволяет им быть отличным дополнением как и к образам из футболок и джинсов, так и к более "сложным" нарядам. Я, например, могу носить данный аксессуар с белой базовой рубашкой и прямыми брюками. В этом случае "деловой" образ становится более интересным и игривым. Надеть панаму вместе с летним платьем будет потрясающей идеей для тех, кто любит экспериментировать с одеждой, приковывать к себе восхищённые взгляды прохожих. Жду - не дождусь наступления осени! Ведь тогда я смогу надеть всё ещё модный и актуальный тренчкот и подчеркнуть лук ярким акцентом - панамой setali. Кстати, носибельность в любую погоду - ещё один показатель универсальности наших головных уборов. В них и не жарко в +30, и не холодно в -10. Эластичная резинка на подкладке позволяет говорить не только об универсальности размера панам setali, но и о комфортном ношении аксессуара даже в ветреную погоду. И, наконец, наши панамы подходят совершенно к любому типу внешности, овалу лица, цвету кожи, возрасту, к любым цвету и длине волос! Круто, верно? Мы знаем, что красота бывает разной, и поэтому заботимся о том, чтобы каждая представительница прекрасного пола чувствовала себя комфортно и уверенно, надевая панаму setali.

3. Соотношение цены и качества. Предлагая потенциальному покупателю обратить внимание на наши головные уборы, мы думаем о том, чтобы приобретение данного аксессуара не ударило по Вашему кошельку. Мы хотим осчастливить как можно большее количество модниц, устанавливая ту цену, которая удобно впишется в любой бюджет. При этом мы предлагаем Вам действительно качественное изделие, а не тряпочку с несколькими швами. Мы с любовью относимся к нашему продукту и поэтому уверенны в том, что он понравится и Вам. 

Если Вы так же, как и я, относились к панамам с недоверием и непониманием, то, возможно, это просто повод попробовать познакомиться с данным аксессуаром. А мы, setali, поможем Вам в этом!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно