Автор

Papperskopp - производитель, одноразовой посуды и упаковки из бумаги.

Papperskopp - производитель, одноразовой посуды и упаковки из бумаги.

Papperskopp Rus - отечественный производитель, имеющий большой арсенал одноразовой посуды из бумаги и упаковки. Завод компании находится в Подмосковье. Вся разработка осуществляется с помощью новейшего еврооборудования, а также из высококачественных материалов для производства товаров.

Производство

Разная аппаратура для печати позволяет делать очень сложные изображения. Формовочная аппаратура может делать до 200ед./мин продукции. Весь процесс строится на автоматике, благодаря чему все товары абсолютно безопасны.

Papperskopp Rus  - это производитель полного цикла: тут и печать, и формовка.

Современный производственный комплекс представляет собой площадь на 10 тыс.квадратных метров, где есть цех, складские помещения и офисы. Проект комплекса составлялся в соответствии с международными стандартами. В год объем составляет больше 4 тыс.тонн картона. Papperskopp Rus считается производителем среднего звена, таким образом, она сочетает в себе надежность большой компании и гибкость маленькой.

Боковые швы бумажных стаканчиков запаиваются с применением технологии HotAir, гарантирующая то, что шов полностью герметичен, а следы спайки отсутствуют.

Технология раздвижных станций используется для печати дна. Опять же герметичность получается благодаря ровному прижатию по всей окружности дна.

Ежечасно ведётся строгий контроль, насколько качественно производится продукция. При обнаружении брака, весь товар, созданный со времени прошлого успешного теста, изымается. В итоге полностью исключается попадание к потребителю некачественной продукции.

Как вы понимаете, компания производит одноразовую посуду с использованием целлюлозы, которая сертифицирована для контакта с пищей. Разумеется, поставка сырья осуществляется с помощью надежных партнеров из Европы. К примеру, бумага - из возобновляемых лесов.

Любые производственные отходы подвергаются переработке и в последствие применяются для производства упаковки, бесконтактной с пищей.

К слову, о безопасности. Компания Papperskopp Rus ответственно подходит к современным реалиям, когда мы вынуждены все жить в условиях пандемии, поэтому во время производства предприняты все нужные меры безопасности. Работники используют средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), каждый день контролируется их здоровье, проводятся обязательные дезинфицирующие мероприятия.

Ассортимент

А что же, собственно, выпускает Papperskopp Rus? Ассортимент достаточно большой: тут и различные упаковки на все лады и вкусы - для снеков, картофеля фри, для роллов, выполненных с ярким дизайном или классическим крафтом; однослойные бумажные стаканы - разноцветные (белые, красные, бирюзовые, розовые, черные), для кофе и других горячих напитков, для холодных напитков, биоразлагаемые bioCup, дизайнерские (barista, "лица", "зимние узоры"). Нельзя не отметить стаканы thermocup - двуслойные, бумажные - они тоже имеют разные цвета и дизайнерские решения; гофрированные и PET-стаканы, аксессуары для стаканов (трубочки, крышки, сливсы, держатели, размешиватели, сахар в пакетиках). Разумеется не только стаканчики, но и бумажные тарелочки, контейнеры, чайна-боксы и многое другое.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно