Автор

Парфюмерные ожерелья Meli & Moli: подарок, который вдохновляет

Парфюмерные ожерелья Meli & Moli: подарок, который вдохновляет

Выбирать подарки становится все сложнее. Удивить уже не так просто, как раньше, потому что у всех все есть. Но мы знаем, чем порадовать ваших любимых женщин, даже если их шкатулка уже полна драгоценных украшений.

Meli & Moli — парфюмерные ожерелья из природного камня, способные удивить даже искушенного покупателя. Идея закреплена с помощью мирового патента. 

В наборе идет подарочный футляр, в котором находятся все необходимые аксессуары для наполнения емкости парфюмом или маслом.

 

Каждый камень неповторим. Что выбрать?

Агат — многоликий минерал, камень ума и красноречия. Украшения из агата были популярны еще тысячелетия назад: их находили на раскопках в Древнем Египте и Месопотамии, в Англии и Приуралье. В качестве подарка агат подходит всем, независимо от знака зодиака или характера.

Розовый кварц — талисман гармонии и творчества. Символизирует нежную любовь, украшения с этим камнем — способ показать чувства не только любимой девушке, но и матери, и дочери.

Лазурит — камень небесного оттенка с золотистыми прожилками, чья история началась более 7000 лет тому назад. Лазурит использовался и для украшения роскошных дворцов правителей Востока, и для добычи ценной краски насыщенно-синего цвета. Это камень искренности и дружелюбия, поэтому подарить украшение с лазуритом лучшей подруге будет очень символично.

Флюорит — минерал необычайной окраски: переливы фиолетового и синего оттенка создают сочетание, от которого сложно отвести взгляд. Талисман с этим камнем станет отличным подарком тем, кто ценит магические свойства камней, ведь маги и экстрасенсы очень часто используют флюорит в своей практике. 

Аметист — каменная фиалка, минерал одного из самых редких ювелирных оттенков. Самая дорогая разновидность кварца. В средние века аметист считался апостольским (благословенным) камнем. Сам Валентин носил кольцо с этим минералом, так что 14 февраля — идеальная дата для такого подарка.

Тигровый глаз —яркий и эффектный камень, который во многих культурах за окраску называли солнечным. Тигровый глаз дарит владельцу лучшие качества хищника: терпение, сосредоточенность, зоркость, решительность, выносливость. Подходящий спутник для бизнес-леди и спортсменок.

Опалит — единственный рукотворный камень в коллекции Meli & Moli, он имитирует лунный камень. Однако искуственное происхождение отнюдь не делает его менее прекрасным: переливы опалита завораживают. Многие верят, что он, как и натуральный опал, помогает выстроить счастливые отношения и избавиться от душевных переживаний. Поэтому опалит стоит дарить своей второй половинке.

Дарите любимым эмоции! И помните, ждать повода — вовсе не обязательно. Создавайте праздник и выражайте чувства в любой день года.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно