Автор

Парктроники AUTOPARKOVKA

Парктроники AUTOPARKOVKA

В этой статье пойдёт речь о автомобильном товаре, который помогает водителю в навигации на парковке. Можно сказать автомобильный аксессуар для парковки.  Парктроники магазина AUTOPARKOVKA.

Полный комплект состоит из:
1. 4 шт. ультразвуковых датчика с влагозащитой. При работе датчиков можно заметить, как они щелкают и немного вибрируют, тем самым повторяя механизм ориентирования летучих мышей. Диаметр тела датчика 20 мм, а шляпка датчика 24 мм. На теле датчика расположены по бокам 4 треугольных креплений, которые держат датчики парктроника в бампере автомобиля. На шапке датчика есть козырёк, который ограничивает ультразвуковую волну. Поэтому во время установке датчиков парктроника козырёк должен смотреть вниз к дороге, а не верх.
2. Блока управления, который считывает сигнал с датчиков, перерабатывает и передаёт на дисплей.
3. LED дисплей, который сигнализирует на экране расстояние до препятствия. Так же в дисплей встроен звуковое сопровождение, которое можно отключить. Передвинув рычажок на ВЫКЛ. 
4. Кабель питания парктроника. Подсоединяется к заднему габаритном фонарю и от него работает парктроник.
5. Подробная инструкция по установке и работе умной парковочной системы.
6. Сверло, чтобы просверлить дырки в бампере для датчиков парктроников. Диаметр врезного сверла 22 мм.
7. 2 шт. двойного скотча для крепления блока управления и дисплея к авто.
8. 1 шт. AUTOPARKOVKA каждый парковочный комплект добавляет ароматизатор для автомобиля. Иногда для таких мелочей, как ароматизатор просто не доходят руки или попусту забывается в автомобильном магазине.

Парктроник начинает подавать звуковой сигнал от 2,5 метра. Чем ближе водитель будет приближаться к препятствию, тем сильнее и чаще будет сигнал от динамика в дисплее парктроника.

Парктроник подходит для любого автомобиля и марки авто. Датчики парктроника представлены базовых цветах автомобиля чёрный, серый (серебро) и белый. Так же некоторые красят датчик парктроника через пульверизатор в нужный цвет. Так как некоторые владельцы хотят, чтобы цвет датчика совпадал со цветом автомобиля. Некоторые автомобилисты докупают видеорегистратор автомобильный к парковочной системе. 

Частые ошибки во время установки парктроника?
- Козырёк датчика смотрит вверх. а не вниз.
- Парктроник питается не от габаритов. Поэтому пищит постоянно во время движения. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно