Автор

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC300

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC300

Вам нравится готовить? Хотите создавать кулинарные шедевры легко и просто, и радовать близких? Тогда мы рады познакомить вас с паровой конвекционной печью Panasonic NU-SC300.

Полезные блюда, приготовленные на пару, курица с золотистой хрустящей корочкой или ароматная и пышная выпечка в режиме Конвекция – все это легко приготовить в печи Panasonic.

Пар в печи NU-SC300 разогревается до 190℃. Его частицы проникают в еду, запечатывая внутри полезные свойства продуктов, ускоряя приготовление. Потоки пара позволяют сохранить натуральную сочность продуктов, а также их вкус и консистенцию.

Приготовление идет быстро, а значит, закончив готовку, вы сможете уделить больше времени близким.

 

В режиме Пар также можно стерилизовать детские бутылочки, соски и любую посуду.

В режиме Гриль, благодаря быстрому и равномерному прогреву, в блюде сохраняются соки, которые делают его нежным внутри, а действие высокой температуры снаружи оставляет хрустящую корочку. Ваши блюда будут выглядеть аппетитно.

Вам точно понравится выпечка в режиме Конвекция. Равномерное пропекание, высокая скорость приготовления и простота готовки наверняка будут чаще привлекать вас на кухню для приготовления любимых блюд.

В режиме ферментации удобно расстаивать тесто и готовить йогурт.

Паровая конвекционная печь никогда не пересушит мясо, не испортит овощи и не сожжет пирог. 

Печь имеет большой объем – 30 литров, причем вы можете готовить одновременно на двух уровнях.

Ну а после того, как ваши блюда будут готовы, можно запустить режим очистки печи паром, чтобы снова приступить к приготовлению ваших новых кулинарных шедевров.

Готовьте легко и с удовольствием!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно