Автор

ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ: ЗАЧЕМ И КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ: ЗАЧЕМ И КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Что такое патчи? Патчи это гидрогелевые лепестки, содержащие натуральные компоненты, которые эффективно ухаживают за вашей кожей. Патчи наклеиваются на непродолжительное время, но активные компоненты успевают проникнуть в глубокие слои эпидермиса.    

Патчи, которые содержат жемчужную пудру, осветляют кожу и придают ей здоровое сияние. Экстракты морских водорослей делают кожу свежей и подтянутой. Коллаген, помогает напитать кожу влагой и разгладить ее. Экстракт женьшеня обладает сильным омолаживающим эффектом, стимулирует микроциркуляцию крови и ускоряет процессы регенерации. Морские минералы глубоко увлажняют, смягчают, насыщают кожу полезными микроэлементами, повышают тонус и эластичность, выравнивают тон. Частицы золота могут решать сразу несколько задач: они борются с морщинами, устраняют отёки, осветляют синеву, увлажняют, смягчают, освежают и тонизируют.

Используйте патчи не только под глазами. Если вы заметили, что носогубные складки стали четче, а на лбу появились некрасивые заломы и морщины, смело накладывайте патчи на проблемные зоны. Разглаживающий эффект не заставит себя долго ждать. В общем и целом, это хороший и удобный экспресс-уход. Патчи в баночке, удобно хранить и вы сразу приобретаете уход на несколько месяцев по выгодной цене.

Многие женщины считают, что для получения лучшего результата нужно держать патчи как можно дольше, поэтому даже накладывают их перед сном. И очень в этом ошибаются!

Рекомендуется наносить патчи утром для устранения последствий ночного сна, время использования 15-30 минут. За этот промежуток кожа успевает получить необходимый уход и нужное количество увлажнения. А вот если вы продержите патчи дольше, эффект будет обратным.

Важно: наносите патчи отступая 2 мм от глаза, чтобы эссенция, которой пропитан гидрогель, не попала на слизистую.

Приобрести комплексный уход за кожей вокруг глаз можно прямо сейчас. Выберите патчи с нужным компонентом из нижеперечисленных!  

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно