Автор

Перхоть у подростков – проблема, которую решит натуральный шампунь

Перхоть у подростков – проблема, которую решит натуральный шампунь

У современных подростков много сложностей – переизбыток информации, поиск себя, зарождающаяся дружба, романтические переживания. А ведь еще есть школа, уроки и репетиторы. В общем, поводов для волнений масса! Поэтому вдвойне неприятно, когда к ним добавляются еще и проблемы с внешностью и самооценкой. 

Принято считать, что в этом возрасте больше всего беспокоит жирная кожа и акне, но перхоть – тоже довольно частое явление в подростковый период, и оно доставляет ребенку не только физический, но и психологический дискомфорт. Косые взгляды одноклассников или замечания по поводу внешнего вида могут надолго выбить неуверенного в себе подростка из колеи или стать поводом для комплексов.

Каковы причины подростковой перхоти? Их довольно много – начиная от наследственной предрасположенности и заканчивая плохим питанием, стрессом, усталостью, агрессивным воздействием внешней среды. И, конечно же, организм находится в стадии гормональной перестройки, поэтому волосы могут стать более жирными, а кожа головы сухой. 

Предупредить перхоть поможет специальная подростковая серия от марки SIBERINA, в которую вошли натуральный шампунь и кондиционер для волос. Каждый из этих продуктов подходит для ежедневного использования, действует как профилактическое средство, а также придает волосам ухоженный вид благодаря богатому и безопасному составу. Серия подойдет как девушкам, так и молодым людям. 

Шампунь с цинком «Мягкое очищение и профилактика перхоти» для ежедневного применения имеет свежий аромат эвкалипта и экстрактов трав: крапивы, мать-и-мачехи и череды. Он мягко очищает волосы, делая их более мягкими и эластичными. Также он значительно уменьшает зуд и раздражение, а при регулярном использовании полностью избавляет от дискомфорта.

Шампунь хорошо пенится и обеспечит экономный расход. Бутылочка шампуня оснащена диск-топ крышкой – это не позволит средству пролиться в закрытом виде. 

Кондиционер для волос «Профилактика перхоти» для ежедневного применения отлично дополняет уход после шампуня. Он делает волосы более гладкими, мягкими, облегчает расчесывание и укладку.

В составе кондиционера кератин, витамины группы В, а также натуральные экстракты лопуха и березового листа, которые отвечают за восстановление и увлажнение волос, а также обладают антистатическим эффектом. Кондиционер представлен в бутылочке с дозатором, что обеспечит удобное дозирование продукта. 

Использование специализированных средств от перхоти – это первый и основной шаг на пути к красивым и здоровым волосам! Они обеспечат не только ухоженный внешний вид, но и придадут уверенности в себе, а это очень важно в любом возрасте.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно