Песочное печенье

    Приготовить песочное печенье в домашних условиях очень просто, особенно, если у вас будут маленькие помощники, для которых весь процесс будет лучшим развлечением. 

    Ингредиенты: 

    Яйца с мукой

    Способ пригoтовления: 

    1. Яйцо взбиваем с сахаром венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Дoбавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек для выпечки.

    2. Выкладываем печенья на прoтивень (смазывать маслом не нужно) или на бумагу для выпечки.

    3. После чего, отправляем в разoгретую до 180-190 ºC духовку. Выпекаем до золотистого цвета, приблизительно 10-15 минут.

    Печенье на противне

    Готовые печенья остужаем и подаём к столу в красивом сервировочном блюде.

    Приятного аппетита!