Автор

Платье: ходить в школу или носить дома

Платье: ходить в школу или носить дома

Хотите знать, будут или нет носить современные девочки платья? Если да, то какие платья, где носить? Если нет, то почему нет и что будут носить вместо платьев?

Столько вопросов, ответить на которые не хватит не только формата обзора, но и пожалуй, после написания книги в тысячу страниц эти вопросы будут раскрыты не только не полностью, но и к ним добавится еще сотня дополнительных.

Для себя же бренд GISHA ответил однозначно словами из песни «платья стоит шить». Почему? Потому что платье – это красиво, элегантно, женственно, удобно.  Платье – это классика, которая даже если уходит, то через некоторое время обязательно возвращается.

Как ни странно, по нашему опыту, законодателями моды на платья для девочек, у нас в стране являются школы. Именно, они в своих уставах предусматривают в качестве основного вида школьной формы для девочек платья. Устанавливают цвет, фасон, возможные аксессуары и атрибуты. Родителям школьниц приходится подстраиваться под установленные в школах правила и покупать одежду, удовлетворяющую иногда очень строгим школьным правилам. Наша компания приняла сложившуюся ситуацию и решила отшить свое первое платье. Мы исходили из того, что оно должно подходить под требования большинства учебных учреждений, а значить быть достаточно строгим и деловым.

Для этого мы выбрали ткань синего цвета, которая утверждена как одна из основных в большинстве школ. Свободный крой делает платье очень удобным для носки и в то же время дает нашим юным модницам варианты для творчества в использовании аксессуаров по своему вкусу. Не будем что-то рекомендовать, знаем, что девченки справятся с этим не хуже любого стилиста.

Не забыли мы и о комфорте и безопасности. Платье отшито из плотного трикотажа основу которого составляет хлопок. Искусственные волокна используются в ткане в небольшой количестве, что обеспечивает большую практичность и долговечность.

Фишка нашего платья в том, что в качестве декоративных элементов использовано кружево. Зона декольте и низ рукавов отделаны кружевом синего цвета. Издалека оно не очень заметно, но в этом «изюменка» нашего платья. На социальной дистанции кружево не только хорошо видно, но оно еще и придает аристократизм платью. В таком платье можно ходить на деловой прием во дворец к королеве. По крайней мере, так считает наш дизайнер 😊

Остался не раскрытым один вопрос, а только ли в школу можно ходить в нашем платье? Наши полевые испытания показали, что девочкам очень комфортно носить платье и в домашних условиях, они с удовольствием ходят в нем на прогулку, в гости. Нам даже известны случаи, что ученицы музыкальных школ выступают в них на концертах.

Мы уверены в качестве нашего платья, рекомендуем его покупателями, а с учетом текущей цены со скидкой его стоимость чуть больше тысячи рублей, считаем его покупку очень выгодным приобретением, которое принесет радость и вам, и вашему ребенку.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно