Автор

Плюсы натуральных противопаразитарных препаратов перед синтетическими.

Плюсы натуральных противопаразитарных препаратов  перед синтетическими.

Противопаразитарные препараты растительного происхождения.
Безопасны ли они, дают ли эффект при применении, насколько они лучше синтетических препаратов и почему стоит их принимать — эти и другие вопросы раскрыто в этой статье.

Знаменитый паразитолог К. Скрябин часто говорил, что противоглистные синтетические средства – это яд не только для самого паразита, но и для его носителя. 
Известно, что химические антигельминтные препараты имеют очень большую токсичность, нанося вред печени, меняя состав крови; такие препараты нельзя использовать для предотвращения глистной инвазии, т.е. в течение длительного срока.

Несмотря на достижения медицины, терапия химическими антигельминтными препаратами тоже имеет возможность причинить немалый вред пациенту, особенно, если у человека имеются хронические заболевания.
Более того, зачастую применение препаратов становится невозможным из-за наличия хронических заболеваний, в силу того, что они способны вызвать еще больший вред и осложнения. Из-за того, что синтетические антигельминтные препараты очень токсичны, их применяют в течение короткого периода времени, не более 5-ти дней. А ведь стадия развития паразита существенно больше!!!

Паразиты и их личинки, цисты развиваются не только в кишечнике, но и:
·         в печени
·         в сердце
·         в легких
·         в головном мозге
·         в молочных железах
·         в мышечных тканях
·         в пищеводе
Избавиться за короткий период от паразитов нереально, но долгий прием токсичных препаратов неизбежно вызывает еще больший вред для организма, отравляя его.
 
Значит наша задача, как производителя, сделать препарат убойным для паразитов, а для человека не только безопасным, но и полезным. И мы сделали это!

Противопаразитарный препарат растительного происхождения «Ауксилиум», включает в свой состав особым образом (криогенное дробление, сушка под вакуумом) подготовленные компоненты, не подвергнутые термической обработке, в результате, вещества попадают в организм в неизменном виде и прекрасно усваиваются им. В таких препаратах содержание полезных и лечебных веществ максимальное.
"Ауксилиум" не только изгоняет паразитов, но и улучшает работу ЖКТ за счёт увеличения количества полезной микрофлоры, регулирует отход желчи, снимает спазмы желудка.

Свойства препарата Ауксилиум
Все, кто хоть раз пользовался препаратом «Ауксилиум», отмечали его эффективные свойства в борьбе с различными паразитами, а именно:
- фитокомплекс обладает ярко-выраженным антипаразитарным действием
- он оказывает губительное воздействие на грибки и микроорганизмы
- имеет легкий слабительный эффект с бактерицидным воздействием
-налаживает функционирование органов желудочно-кишечного тракта печени, желчного пузыря
-благотворно влияет на перистальтику кишечника

Немаловажен тот факт, что у препарата «Ауксилиум» нет побочных эффектов!

Преимущества препарата Ауксилиум:
     1.  В состав других противогельминтных препаратов тоже могут входить растительные компоненты. Весь вопрос в том, как именно они смешаны и подобраны. Во многих препаратах это банальное смешивание трав, с обычной обработкой в виде высушивания и прессования. В препарате Ауксилиум применялись уникальные технологии ферментативного гидролиза и синергизма компонентов, а также, новейшие достижения в сфере фитофармацевтики
     2. После приема обычных препаратов остается проблема возникшей интоксикации организма. Она способна довести человека до состояния анафилактического шока, до стойких аллергических реакций. Препарат Ауксилиум выводит токсины, работая еще и как Детокс – убирая из организма соли тяжелых металлов, яды, выделяемые паразитами, вредные последствия антибиотиков и т.д. После приема препарата не требуется восстановительных мероприятий для микрофлоры кишечника.
     3. В нем содержатся ингредиенты, оказывающие комплексное воздействие на зараженный организм. Лечебные свойства компонентов подобраны таким образом, что, принимая препарат, пациент пройдет и детоксикацию, и очищение организма, и избавление от паразитов, — и все это практически, без его ярко-выраженного участия – нужно только не забывать принимать его.

Вот почему стоит обратить внимание на уникальный препарат Ауксилиум, выбирая противопаразитарные препараты растительного происхождения! 

Известно, что «Ауксилиум»:
1) Не только пагубно действует на зрелые и промежуточные стадии паразитов, НО и уничтожает их яйца и личинки, не нанося вред организму человека.
2) Уничтожая паразитов, он ЕЩЁ и очищает организм и выводит большое количество освобождающихся токсинов.
3) Уничтожая паразитов и выводя токсины, Ауксилиум помогает восстановлению поврежденных внутренних органов, там, где паразиты крепились к сосудам, кишечнику и т.п.

По сути, в одном комплексе «Ауксилиум», находится три препарата (антипаразитарный, детокс, антиоксидант), которые заботятся о вашем здоровье!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно