Автор

Почему комплексный уход за волосами так важен?

Почему комплексный уход за волосами так важен?

Красивые и здоровые волосы всегда вызывают восхищение и притягивают взгляды окружающих. Если вы хотите, чтобы и у вас было так же, нужно не просто регулярно мыть голову. За волосами важно ухаживать: пользоваться не только шампунем, но и кондиционером, периодически делать маски, использовать несмываемые средства ухода и термозащиту. Как разобраться в многообразии представленных на рынке средств и выбрать подходящие? 

Конечно, нужно пробовать и наблюдать, что подходит вашим волосами, а что – категорически нет, но есть и некоторые общие нюансы по выбору, которые стоит учесть: 

· Подбирайте уход, исходя из вашего типа волос – сухим волосам не подойдет шампунь для жирных и наоборот

· При частом окрашивании уделяйте внимание специализированным средствам, например, для осветленных волос или поддержания яркости цвета

· Внимательно читайте составы уходовых средств и избегайте агрессивных компонентов: парабенов, силиконов и сульфатом – они способствуют пересушиванию волос, истончению кончиков

· Исходите из ваших проблем с волосами (тонкие кончики, выпадение, отсутствие объема и т.д.) и выбирайте средство, которое поможет их решить

Компания SIBERINA выпускает наборы для ухода за волосами, состоящие из 2 продуктов, – шампунь  и кондиционер. Оба продукта, кстати, можно купить и по отдельности, но мы рекомендуем вам присмотреться именно к парным наборам, и вот почему:

Во-первых, средства уже подобраны в соответствии с проблемой или типом волос, вам будет легче определиться с выбором.

Во-вторых, в комплексе продукты работают эффективнее: шампунь очищает, питает и увлажняет волосы, а кондиционер разглаживает и упрощает укладку. 

Шампунь и кондиционер имеют грамотно подобранную рецептуру с натуральными компонентами – базовые и эфирные масла, экстракты трав и растений, кератин или коллаген для улучшения структуры волоса. Практичные флаконы обеспечат удобное использование продуктов, а упаковку можно переработать. 

Шампунь и кондиционер с кератином «Нейтрализация желтизны» для светлых и мелированных волос создан специально для ухода за осветленными локонами.

«Фишка» в том, что он не только ухаживает за волосами, но и способствует сохранению красивого блонда, защищая от желтизны благодаря эфирным маслам лимона и иланг-иланга. В составе шампуня кератин, масло арганы и витамин Е, которые укрепляют структуру волос, питают и защищают от внешних воздействий.

В паре с шампунем используйте кондиционер с маслом брокколи и глицерином – он защищает волосы от пересыхания, разглаживает и уменьшает «пушистость».

Шампунь и кондиционер с коллагеном и маслом амлы «Объём и рост» для нормальных и жирных волос облегчает укладку и придает волосам объем на весь день. Коллаген и масло амлы помогают восстановить структуру волос, стимулируют рост, питают и разглаживают волосы.

Экстракт каштана в составе кондиционера помогает регулировать жирность корней и тем самым дольше сохраняет волосы чистыми. Использование это набора сделает волосы более мягкими, шелковистыми и придаст локонам привлекательный вид после укладки.

Шампунь и кондиционер с экстрактом каштана и витаминами В «Против выпадения» для жирных и нормальных волос создан для ослабленных волос, склонных к выпадению и содержит в составе важные витамины группы В, которые сделают волосы более гладкими, отрегулируют жирность волос, уменьшат раздражение головы.

Кондиционер с экстрактами и кератином придаст волосам объем, придаст им мягкость и гладкость и сделает процесс укладки более быстрым и приятным. С использованием этого набора волосы станут более здоровыми и крепкими от корней до самых кончиков, будут меньше пачкаться и дольше сохранят чистоту и свежесть. 

Шампунь и кондиционер с кератином и маслом арганы «Сохранение яркости цвета» для темных волос помогает сохранить насыщенный и яркий цвет на окрашенных волосах, придать им ухоженный вид.

Кератин в составе делает волосы более послушными, обладает антистатическим эффектом и улучшает структуру волос. Эфирные масла лаванды и мяты в составе шампуня придают блеск, помогают восстановить волосы после термоприборов. Кондиционер с экстрактами дуба и моркови питает и укрепляет волосы, делает их более гладкими по всей длине.

Выбирайте свой набор для ухода за волосами в нашем каталоге, и пусть волосы будут вашей гордостью – красивыми, здоровыми и блестящими!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно