Автор

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ?

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ?

Как приятно зимним морозным вечером сидя у камина с бокалом глинтвейна накрыть ноги пледом или укутаться в вязанную шаль, ну а в современном мире — палантин.


Создавая наш бренд Mereti мы думали о женщинах, которые в холодное время года хотят выглядеть женственно, привлекательно, ярко и в то же время, чтоб им было удобно, комфортно, чтоб ничего не шерстило и не кололось и не спадало.

 


ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

 Наши палантины очень теплые и отлично подойдут как для кондиционированного помещения, так и для осенней прогулки. В них также будет уютно прохладными летними вечерами и они прекрасно защитят горло в зимние морозы. Их также можно использовать как платок или накидку, по ситуации.

 


Наши палантины вяжутся вручную с использованием шерсти, мохера и полиамида. Мы используем только премиальную итальянскую пряжу, и по-этому палантины получаются очень мягкими и приятными на ощупь. Палантин можно накинуть на голые плечи или шею - вам будет одинаково комфортно.

 


У нас очень богатая палитра цветов. Также у нас представлено несколько палантинов в глубоких и ярких тонах, а также в пастельных тонах. Коллекция наших палантинов постоянно пополняется разными цветами. Мы всегда готовы расширять палитру цветов.

 


ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В развернутом виде размеры палантина 190х90 см. Но его также можно скрутить как шарф.

За счет маленького веса палантин складывается и помещается в маленький удобный атласный белый чехол. В чехле палантин не мнется, сохраняется от зацепок и его можно смело положить в дамскую сумочку или рюкзак. 


Недавно мы тестировали наши палантины и снуды в настоящем зимнем походе на дистанции 50 километров. Палантины показали себя с отличной стороны! Они незаменимы в походе, так как почти ничего не весят и не будут утяжелять рюкзак, на стоянках можно укутать шею и голову, а на походных фотографиях всегда выглядеть красиво и женственно. :)


УХОД ЗА ПАЛАНТИНАМИ 

Мохеровые вещи любят исключительно ручную стирку. Для стирки мохера в домашних условиях отлично подойдет обыкновенный шампунь или гель для душа. И стирка, и полоскание должны производиться в воде одинаковой температуры (идеально – 30 градусов); 
Изделие из такой нежной пряжи ни в коем случае не стоит пытаться отжимать, выкручивая, как это делают с другими вещами. Вытаскивая изделие из воды, нужно аккуратно отжать его руками. Мохеровые вещи сушатся исключительно в горизонтальном положении. Нужно положить сверху на махровое полотенце, расправить руками все складки и скатать полотенце рулетом, чтобы оно впитало как можно больше влаги. Спустя некоторое время полотенце нужно раскрутить, а изделие разложить на ровной поверхности до полного высыхания.


Мы желаем вам удачных покупок, которые долго будут радовать вас и ваших друзей и близких, ведь сейчас самое время готовить подарки к Международному женскому дню!!!!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно