Автор

Почему подгузник Cheris мягкий и лёгкий как шёлк?

Почему подгузник Cheris мягкий и лёгкий как шёлк?

Детские подгузники – это средства личной гигиены, поэтому не следует экономить на качестве изделия. И компания Hengan на протяжении 35 лет непрерывно работает над улучшениями качества средств личной гигиены.

В 2018 году компания Hengan инвестировала 10 млн. долларов в строительство завода по производству детских подгузников торговой марки Cheris в России. И теперь наша продукция стала доступнее и для российских мам.

Почему же подгузник Cheris такой мягкий и лёгкий? 

В первую очередь, благодаря глобальной системе поставок и отбора поставщиков. Мы закупаем только материалы высокого качества у лидеров индустрии из США, Германии, Южной Кореи и Японии. А благодаря миллиардам наших покупателей в Азии мы может требовать для вас не только качество материалов, но и их лучшую цену.

wbkids_carousel

Из чего состоят подгузники Cheris? 

Это мягкий нетканый материал, который препятствует натиранию и раздражениям кожи. Это тонкая технологичная сердцевина из целлюлозы и нового японского абсорбента. Также у подгузника есть индикатор наполнения, который меняет цвет и подсказывает, что пора заменить подгузник, двойные многоразовые застежки-липучки, анатомические вырезы вокруг ножек и оборочки, препятствующие протеканию.

А вот чего нет в подгузниках Cheris — это материалов, вызывающих аллергию. Подгузники Сheris не выделяют никаких вредных веществ, таких как: формальдегид, ацетон, метиловый спирт и т.д. Материалы, которые мы закупаем, отбеливаются без использования хлора, это наше обязательное требование.

Если ваша цель – выбрать подгузники, которые лучше всего подойдут вашему малышу, то не стоит экономить на качестве в ущерб здоровью – выбирайте самое лучшее.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно