Автор

Почему работает косметика ALGILAB

Почему работает косметика ALGILAB

Состав, что и для чего!

Диатомит: натуральный органический препарат, который имеет отличную поглощающую способность, в 5 раз сильнее активированного угля и потому - замечательный адсорбент! Благодаря его свойствам и пористой структуре из кожи выводятся токсины, соли тяжелых металлов (шлаки), а кожа насыщается полезными микроэлементами.

Альгинаты водорослей: природный компонент, обогащенный активными веществами из бурых и красных водорослей. Гиалоурановая кислота, содержащаяся в водорослях, способствует естественной «подтяжке» постаревшей кожи. Природные Альгинаты растворяют ороговевший слой, затем насыщают кожу полезными питательными веществами и способствуют омоложению, питают и увлажняют кожу.

Все активные вещества, которые входят в состав масок, проходят тестирования в лаборатории Ростест и в Европейском центре сертификации и только потом запускаются в производство.

Наша лаборатория строго исполняет регламент содержания активных веществ, использует верхнюю границу  по содержанию полезных компонентов, которые можно ввести в альгинатную маску, именно поэтому наши маски дают результат с первой процедуры.

Кислотно – щелочной баланс (рН) масок от 6,8 - до 7, т.е. максимально приближаем к водному балансу нашей кожи.

Уникальные запахи обладают аромотерапевтическим эффектом.

Чем обеспечивается непревзойденный Эффект?

Детокс эффект - сорбционные свойства диатомита в 5 раз эффективнее активированного угля, что обеспечивает  мощную детоксикацию кожных покровов и является главным гарантом гиппоаллергенности.

Увлажнение - после нанесения маски происходит блокировка кожного дыхания, испарение жидкости блокируется и влага скапливается в верхних слоях дермы именно поэтому сразу после снятия маски  в течение 2-х минут мы наносим сыворотку, которая сработает лучше и даст более серьезный результат.

Лифтинг эффект - обеспечивается за счет сильной компрессии кожных покровов после пластификации маски, компрессия наших масок на 20% больше чем у аналогов. Маска снимается одним движением, при снятие кожа получает позитивный стресс от массированного поступления кислорода в клетки.

Регинерация – обеспечивается составом полезных компонентов масок, которые ускоряют обмен веществ и деления клеток.

Маска очень хороша для промышленных городов, так как содержит ионы кальция находящиеся в диатомите и сульфате кальция, которые связывают ионы тяжелых металлов.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно