Автор

Почему российские мамы отдают предпочтение японским подгузникам

Почему российские мамы отдают предпочтение японским подгузникам

С рождением ребёнка, перед каждой мамой встает вопрос о выборе подгузников для малыша.  Возможно, на первый взгляд, это и не является проблемой, но для родителей, ещё не сталкивавшихся с выбором подгузников, вопрос достаточно актуален.

Производители предлагают широкий ассортимент разнообразных моделей, размеров и видов. Сегодня мы рассмотрим подгузники и трусики-подгузники moony.

Итак, moony – это японские подгузники, продаваемые в России. В Японии бренд moony зарекомендовал себя среди мам, как производитель качественных подгузников.
На сегодняшний день, moony является лидером продаж среди всего рынка в Японии.

Более того, вот уже несколько лет moony покоряет сердца и российских мам. 

По мнению большинства покупателей moony, эти подгузники невероятно мягкие и нежные к коже малыша, не оставляют опрелостей, ведь материал имеет низкую плотность, позволяющую коже дышать. Липучки не оставляют следов на теле, а самое главное – такие подгузники надежные. Счастливые обладатели подгузников особенно подчеркивают, что с moony не нужно переживать о протекании. С ними можно пойти на продолжительную прогулку, их можно одеть малышу на ночь без главной тревоги всех мам – малышу точно будет комфортно и не будет подтеков.

Также пользователи отмечают отсутствие резкого химического запаха от данных подгузников, что часто отталкивает от покупки подобных снова. 
Что касается маркировки размера, moony являются полноразмерными подгузниками. Не нужно переживать о том, что подгузники не подойдут и вы выкинули деньги на ветер. Здесь вы точно не ошибетесь. 

Дополнительным преимуществом японских подгузников moony является индикатор в виде полос, что всегда сможет предупредить вас о том, что подгузник полный или же вы сможете убедиться, что менять подгузник рано. И, кстати, в отличие от других японских подгузников именно у Moony есть вырез для пупочка

В ассортименте бренда представлены не только подгузники, но и трусики-подгузники. Назначение одно и то же, разница заключается только в способе надевания.

Подгузники на липучках предпочтительнее надевать малышам, начиная с первых месяцев жизни. Их удобно менять, когда ребенок лежит, при этом обрабатывая кожу малыша. Также они пригодятся и спокойным «ползункам».

Для активных детей, которых не так-то легко уложить, лучше приобретать трусики. Их можно надеть, что называется, «на ходу». 

Линейки подгузников и трусиков-подгузников у бренда moony достаточно широки. Вы сможете с легкостью подобрать нужный размер и выбрать из нескольких вариаций количества подгузников в упаковке. Помимо единичных упаковок, moony предлагает очень удобные мегабоксы подгузников по выгодной цене. Приобретая такой мегабокс, вы обеспечиваете себя хорошим запасом подгузников.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно