Автор

Подарите своей коже бережное очищение и нежный уход

Подарите своей коже бережное очищение и нежный уход

Интимная гигиена – важная часть ежедневного ухода. Очень важно подобрать средство для этой нежной зоны, чтобы оно не вызывало дискомфорта, сухости и раздражения. Каждой из нас хочется ощущать свежесть и чистоту в течение всего дня, не беспокоясь о неприятном запахе, поэтому к выбору продукта для гигиены стоит подойти ответственно. 

Какие средства для интимной гигиены бывают и в чем их отличия? 

· пенки – отличаются легкой текстурой, воздушной консистенцией, нежно очищают

· гели – жидкая консистенция, не очень сильно пенятся

· молочко – продукт, аналогичный гелю, но с более нежной консистенцией

· спреи – подходят для ежедневного ухода и поездок, не липкие, просто пользоваться

· гидрофильные масла – густой маслянистый гель, который при контакте с водой превращается в нежное молочко

· дезодоранты – освежают и увлажняют интимную зону, имеют аромат, являются дополнительным уходом

При выборе средства для интимной гигиены важно обратить внимание на состав: важно, чтобы в нем преобладали натуральные компоненты, чтобы не раздражать нежную кожу. Масла и натуральные экстракты будут бережно ухаживать, увлажнять и устранять сухость.

Особо хотим обратить ваше внимание на компоненты, которые позволяют поддерживать естественную микрофлору интимной зоны, – это молочная кислота и пребиотики. Это позволит избежать нарушения балансы микрофлоры, развития бактерий, инфекций и дискомфорта. 

Компания SIBERINA представляет средства для интимной гигиены с натуральным составом – в их основе только природные компоненты, такие, как ромашка, алоэ-вера и другие успокаивающие, смягчающие экстракты. Это позволяет обеспечить бережное очищение без неприятных ощущений.  

Познакомьтесь с продуктами для ежедневного ухода за интимной зоной в разных форматах:  

Гипоаллергенная мусс-пенка для интимной гигиены «Свежесть и комфорт» с молочной кислотой обладает антисептическим и легким охлаждающим эффектом. В составе гидролат календулы и розы, которые помогают устранить сухость и зуд. Гель алоэ-вера увлажняет и успокаивает кожу. Пенка-мусс также содержит молочную кислоту, которая поддерживает естественную микрофлору. 

Пользоваться средством очень удобно – флакон с дозатором выдает воздушную пену, которая нежно очищает и ухаживает за интимной зоной.

Для гигиены сильного пола у нас есть свое, особое средство – это мягкий гель для интимной гигиены для мужчин с витамином Е. Чем он хорош? Тщательно очищает кожу и устраняет неприятные запахи, поддерживает необходимый уровень pH интимной зоны мужчин, помогает при раздражениях, воспалениях, дискомфорте и зуде после бритья. Содержит молочную кислоту и витамин Е.

Экстрамягкое средство для интимной гигиены для девочек с ромашкой – это пенка, которая создана специально нежной детской кожи. В составе гидролат календулы и гель алоэ-вера, которые оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, устраняют сухость и эффективно очищают. Молочная кислота поддерживает ph интимной зоны. Эфирное масло ромашки смягчает, убирает раздражение, придает травяной аромат.

Пенка для интимной гигиены не только бережно очищает, но и помогает предотвратить появление неприятных ощущений. Научите свою дочку с ранних лет заботиться о себе!

Мицеллярный спрей для интимной гигиены «Очищение и увлажнение» с алоэ-вера – ваш помощник не только дома, но и в поездках, командировках или на природе. Словом, там, где у вас не всегда есть возможность принять душ. Средство имеет компактный формат – небольшой флакончик из темного стекла с герметичной крышкой, поэтому его так удобно брать с собой: спрей помещается в любую сумочку и занимает минимум места на полочке в ванной комнате. 

Гидролат и эфирное масло чайного дерева обладают освежающим и антибактериальным эффектом. Гель алоэ-вера и гидролат розы устраняют сухость и увлажняют кожу. Молочная кислота и пребиотический комплекс поддерживают естественную микрофлору интимной зоны.

Мицеллярный спрей для интимной гигиены «Гипоаллергенный» с Д-пантенолом и календулой – еще один продукт, который выручит, когда нужно освежиться вне дома. Спрей содержит гель алоэ-вера и гидролат календулы, которые эффективно успокаивают кожу и устраняют сухость. Благодаря тщательно подобранным гипоаллергенным компонентам средство подойдет даже для самой чувствительной кожи!

Выбирайте средство для интимной гигиены в нашем каталоге и ощущайте только свежесть, чистоту и комфорт!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно