Автор

Подавать горячим: выбираем термос и термосумку для ребёнка

Подавать горячим: выбираем термос и термосумку для ребёнка

Путешествия и походы с детьми зимой даже интереснее, чем летом: можно в пути остановиться, поиграть в снежки, слепить снеговика и просто подурачиться в снегу. Однако после таких прогулок всегда хочется согреться — выпить горячего чаю или вкусного какао с молоком и перекусить горячим обедом. И тут вам может пригодиться термос или термосумка. Мы вместе с THERMOS сделали для вас подборку этих необходимых вещей. 

Безопасны для детей

Родители при выборе термоса в первую очередь обращают внимание на его качество. Изучают, из каких материалов он сделан, безопасен ли для здоровья малыша. Термосы THERMOS сделаны из высококачественной пищевой нержавеющей стали японского производства. Она не вступает в реакции с пищей, а для пробок и откидных крышек в термосах используется пищевой силикон и пластик, не выделяющий бисфенол.

wbkids_carousel1

 

Всегда поддерживают нужную температуру

Собрать с собой термосумку со вкусной едой — дело хорошее. Но важно, чтобы еда не стала холодной, пока вы будете исследовать окрестности на прогулке. Технология многослойной теплоизоляции IsoTec в сумках-термосах отражает тепло и холод снаружи и сохраняет температуру внутри. Материалы, используемые в таких сумках, абсолютно экологичны и биоразлагаемы. 

Представлены в интересном дизайне

Термосы и термосумки от THERMOS даже выглядят необычно. Они представлены в разных дизайнах, удобны в использовании и уходе. Поэтому ваш ребёнок будет рад носить с собой такого «помощника», который следит за тем, чтобы его еда всегда была свежей и тёплой.

wbkids_carousel2

 

Можно использовать и зимой, и летом

Термосы и термосумки от THERMOS сохраняют как тепло, так и холод. Поэтому пользоваться ими вы можете круглый год — брать с собой на лесную прогулку, в парк зимой или же на море летом. Высокая или низкая температура будет сохраняться вне зависимости от температуры окружающей среды.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно