Автор

Подбери маску для своего типа волос

Подбери маску для своего типа волос

Здоровье и красота волос зависит от многих факторов: питания, сезона за окном и ухода. И каждый тип волос нуждается в особой защите и питании. Формулы масок Von-U созданы с учетом разных потребностей волос. 

Здоровые и послушные волосы

С корейской профессиональной увлажняющей SPA - маской для сухих волос с Алоэ Вера от бренда Von-U поврежденные волосы остаются в прошлом.  Достаточно нанести маску на 5-10 минут на влажные волосы, чтобы избавиться от комплекса неприятностей, которые доставляют сухие волосы: ломкость, сухость и вопрос их непослушания. Сок Алоэ Вера, входящий в состав маски, восстанавливает волосы по всей длине, устраняет ломкость волос, восстанавливает структуру волосяного стержня, обеспечивает глубокое увлажнение и термозащиту, предотвращая сечение кончиков. Муцин черной улитки питает, увлажняет, смягчает волосы. Маска возрождает поврежденные волосы, помогает справится с их ломкостью. Живительный комплекс японских водорослей смягчает сухие волосы и придает им блеск. 

Аргановое масло говорит «нет» повреждённым волосам

Масло семян камелии японской, масло плодов шиповника, масло косточек манго, масло ши, масло авокадо, оливы, кокосовое масло и масло жожоба – нет, это не рецепт оригинального, экзотического блюда, а состав  маски для волос от  бренда Von-U. Действительно, такой состав не может не воздействовать на структуру волос, восстанавливает даже очень поврежденные волосы, наполняя их силой и здоровьем. Закрепляет результат аргановое масло - источник жирных кислот (Омега-9 и Омега-6), витамина Е, витамина А и сквалена.  Аргановое масло очень давно применяется для восстановления и укрепления волос и является одним из наиболее ценных и дорогостоящих масел в мире. Все дело в том, что оно идеально воспринимается волосами, проникает в глубокие слои и максимально впитывается в структуру. Оно восстанавливает тусклые и безжизненные волосы, смягчает их, активизирует поступление в структуру волос витаминов и кислорода и ускоряет её регенерацию, предупреждает раннее старение и появление седых прядей. Аргановое масло питает и обладает отличными восстанавливающими свойствами, придает локонам блеск и силу. 

Маска интенсивно ухаживает за волосами, делая их более упругими и эластичными. Придает им роскошную мягкость и шелковистость, не утяжеляет их. 

Кстати, для усиления эффекта и глубокого термоактивного действия после нанесения маски на волосы, производитель рекомендует, надеть виниловую шапочку и обернуть теплым полотенцем, выдержав 10 минут. Затем снимите полотенце и оставьте маску на полотне волос еще на 10 минут при комнатной температуре. Затем смыть водой.

Кератин – для направленного восстановления волос

Кератин – белок, который обладает мощным восстанавливающим действием, укрепляет структуру волоса изнутри. В отличии от кератиносодержащих шампуней, которые, деликатно очищая, реставрируют волосы, уменьшая их ломкость, маска KERATIN Repair Mask от бренда Von-U - это восполнитель кератина. Она обеспечивает направленную регенерацию сильно поврежденных волос, укрепляет их структуру, словно заполняя «пострадавшие» участки.  Молекулы кератина и коллагена вместе с аминокислотами шелка проникают в структуру волоса и заполняют все пустоты и разрушенные фрагменты питательными веществами, повышают плотность и придают прядям невероятную мягкость. Гидролизованный протеин жемчуга обеспечивает волосам притягательный блеск.

KERATIN Repair Mask от Richenna обеспечивает салонный уход в домашних условиях и возвращает поврежденным волосам прочность, эластичность и перламутровый блеск. 

Сконцентрируйтесь на красоте волос с масками от Von-U!!! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно