Автор

Подготовка к отопительному сезону: выбираем метеостанцию/термогигрометр.

Подготовка к отопительному сезону: выбираем метеостанцию/термогигрометр.

Современные гигрометры, как правило, автономны (питание осуществляется от батареек) и оснащены множеством функций:

- встроенный термометр;

- выносной датчик для измерения наружной температуры;

- часы;

- будильник;

- календарь;

- фиксатор максимального и минимального значения;

- подсветка экрана.

Термометры применяются в производственных помещениях, дачных домах: там, где достаточно знать только температуру. Приборы обеспечивают высокую точность показаний; цифры хорошо видны на экране. Арт. 5692935 измеряет температуру воздуха в диапазоне от - 10 до + 70 градусов и поставляется в комплекте с двусторонним скотчем для удобства крепления. 

Миниатюрный термометр арт. 5692932 (размером со спичечную коробку) оснащен прочным выносным датчиком-шнуром, который следует размещать за створкой окна. На экран выводятся показания температуры воздуха как внутри помещения, так и снаружи (от - 50 до +120). 

 

Комнатно-уличный термометр арт. 5692933 дополнительно показывает текущее время. 

Термогигрометр (он же гигротермограф или метеостанция) - более функциональное устройство. 

 

На дисплее одновременно отображаются время, температура, влажность и другие параметры в зависимости от модели. Высокоточные приборы изготовлены из ударопрочного ABS-пластика, что особенно актуально в семьях с детьми. Вам не придется беспокоиться: падение изделия вследствие неловкого движения или брошенной игрушки не испортит оборудование. Оптимальная влажность воздуха: от 40 до 60 процентов. Такой уровень советуют поддерживать специалисты. 

Сухой воздух может спровоцировать у ребенка (особенно у новорожденного) пересыхание слизистых оболочек носа, снизить иммунитет малыша. Неправильный микроклимат жилища вызывает у взрослых людей постоянные мигрени, усталость, раздражение, ухудшает общий тонус организма. 

Арт. 5692936, арт. 5692938, арт. 8766200 (лидер продаж), арт. 10708324 имеют специальную функцию, которая сигнализирует о комфортных и здоровых условиях: веселый смайлик на экране. Если смайлик грустный, то Вам стоит увлажнить/проветрить помещение, поскольку показатели достигли критической отметки.

Установка приборов происходит путем размещения на любой ровной поверхности с помощью встроенной подставки или посредством крепления к стене. Арт. 8766200 кроме настольной подставки оснащен магнитным креплением: с легкостью размещается на магнитной доске или холодильнике.

 

Арт.  5692940 и арт. 5692939 имеют беспроводной выносной датчик для измерения уличной температуры, а арт. 15815604 - сенсорное управление.

 

Термогигрометры незаменимы на производствах, где требуются особые условия хранения продуктов, строительных материалов, содержания животных или выращивания цветов.

• Особую популярность домашних хозяек, кулинаров-любителей и шеф-поваров заслужили термощупы. 

 

Арт. 5667209 и арт. 5667209 оснащены длинным острым щупом для измерения температуры напитков и разнообразных блюд. Такой вид термометров предоставляет возможность правильно приготовить карамель, проконтролировать степень прожарки мяса. Диапазон измерений впечатляет: от -50 до +300 градусов!

Шведский бренд Halsa - новинка на рынке товаров, специализирующихся на детской безопасности. Арт. 15923576 и арт. 15815604, произведенные по европейским стандартам качества, популярны в семьях с маленькими детьми, поскольку просты в управлении: основной задачей Halsa является облегчение быта мамы и забота о здоровье семьи. Благодаря контролю за влажностью в детской комнате, Ваши малыши будут меньше болеть!

 

Термометры, термогигрометры, термощупы REXANT - это эффективные многофункциональные приборы для ежедневного мониторинга микроклимата Вашего дома и температуры блюд. 

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно