Автор

Подгузники невероятной мягкости для нежной кожи малышей.

Подгузники невероятной мягкости для нежной кожи малышей.

В начале 2021 года на российском рынке появилась новая марка подгузников BB Kitty. Да, на рынке постоянно появляются новые бренды, но BB Kitty отличаются великолепным качеством и ультратонкой текстурой. Предлагаем познакомиться с идеальными подгузниками, прошедшими многочисленные тесты и уже получившими наивысшие оценки от российских мамочек. 

Швейцарское качество

BB Kitty может смело заявить, что качество подгузников соответствует наивысшим стандартам. Доказано Швейцарским сертификационным центром. Кроме того, у бренда имеется сертификат EAC общепризнанный в Евразийском экономическом союзе.

Премиальные подгузники Швейцарского качества изготовлены с использованием новейшего японского абсорбента SUMITOMO 5D.

Способны моментально впитывать, оставляя кожу малыша сухой. Подходят для использования ночью. Выдерживают до 12 часов.

Ультратонкие подгузники BB Kitty универсальные, подходят для мальчиков и для девочек.

Изготовлены из натуральных материалов (нетканный материал - хлопок) и не вызывают аллергии, раздражения. Идеально подходят для летнего сезона, дышащие и не вызывают опрелостей.

Подгузники прошли проверку и имеют сертификаты качества.

С заботой о каждом ребёнке!

Именно так звучит миссия BB Kitty. Мы заботимся о каждом малыше и производим подгузники с использованием только натуральных материалов. В составе 100% хлопок, японский абсорбент SAP (способность моментально впитывать). Тем самым, подгузники не вызывают аллергии, раздражений и опрелостей. 

Гипоаллергенные и дышащие

Подгузники BB_Kitty действительно не вызывают аллергических реакций, а все почему?

- Состоят из 100%хлопка;
- Не имеют запаха;
- Многослойная структура отлично пропускает испарения (нет опрелостей, нет раздражений);
- Суперабсорбент, разработанный по японским технологиям, моментально впитывает, не выпуская выделения обратно!

Очень мягкие и нежные

Поверхность подгузника как внешняя, так и внутренняя очень мягкая и нежная. Вы сможете убедиться в этом, просто прикоснувшись к подгузнику. Мы позаботились о том, чтобы малышам было комфортно. Ведь большую часть дня они проводят в подгузниках. 

Ультратонкие

Большим преимуществом является ультратонкий слой подгузника. Во время активных игр малыш не чувствует тяжести, ему абсолютно ничего не мешает активно играть. Подгузник не съезжает и не топорщится. Даже когда подгузник наполнился, он не сваливается комком между ног малыша, а равномерно распределяет жидкость по всей поверхности подгузника. 

Моментально впитывают

Подгузники BB Kitty произведены по японским технологиям и имеют в составе японский ультраабсорбент - 3D впитывающий слой в виде геля, который моментально впитывает. Не проходит и 15 секунд как жидкость уже впиталась. 

Не протекают!

Пожалуй, это самое главное преимущество наших подгузников. Благодаря двойным бортикам-манжетам, подгузники BB Kitty выдерживают до 12 часов, и это не просто слова. Чтобы в этом убедиться нужно просто попробовать подгузники BB Kitty в действии ночью. Вам не придётся менять подгузник посреди ночи. Спокойный сон до утра обеспечен вам и вашему малышу. Именно за это наши подгузники так полюбились мамам.

Красивая упаковка

Ну и "вишенка на торте" это милый кот на упаковке. Ну кто не любит котиков? Особенно детки. Они просто глаз не сводят с милых мордочек на упаковке. 

Размерный ряд

Поговорим немного о размерах подгузников BB Kitty. В ассортименте имеются подгузники и подгузники-трусики всех размеров, для малышей от 0 мес. до 3х лет. 

Newborn - подгузники для новорождённых от 2 до 5 кг.

S - для малышей весом от 4 до 8 кг.

M - для деток от 6 до 11 кг.

L - для деток от 9 до 14 кг.

XL - для деток постарше от 12 до 17 кг.

XXL - для подрощенных деток весом больше 15 кг.

А также трусики M, L, XL, XXL весовая категория такая же как у подгузников.

Как выбирать размер?

Выбирать подгузники по весу малыша - это золотое правило, но нужно помнить, что есть еще ряд факторов, на которые мамы должны обращать свое ВНИМАНИЕ:

1. Продолжим о размерной сетке

Не зря производители ее придумали, с помощью размерной сетки можно сориентироваться подойдут ли вашему малышу те или иные подгузники, но и тут есть свои правила:

Выбирайте размер по нижней границе или середине показателей веса, то есть если на упаковке написан размер 4-8 кг., а ваш ребенок весит уже 7 кг., то вам точно нужно купить памперсы на размер больше.

2. Впитываемость

Педиатры установили гигиенические нормы смены подгузников днем - 3 часа. Именно это время любой подгузник должен выдерживать без протечек (во время ночного сна - до 12 часов, но это зависит и от индивидуальных особенностей ребенка), а если за короткий период времени попа малыша становится мокрой, то это сигнал о том, что вам пора переходить на следующий размер!

3. Следы на ножках.

Любая мама знает, что подгузник должен не только хорошо впитывать и ни в коем случае не протекать, но и быть комфортным для малыша! Поэтому если вы заметили красные отпечатки или потертости на ножках, нужно срочно менять подгузники на размер больше.
Кожа у детей очень нежная и чувствительная, поэтому любые надавливания вызывают большой дискомфорт!

Выбор за вами!

Подведем итог вышесказанному, на рынке достаточно много разных брендов подгузников. И выбрать бывает достаточно сложно. Главное, чтобы подгузник выполнял все свои функции на 110% и цена была равна качеству. Именно это компания BB Kitty гарантирует покупателю. А выбор за вами!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно